В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО

27 мая. Mossovetinfo.ru – Крупнейшие страховщики подняли стоимость полисов ОСАГО в Москве, сообщают «Ведомости» . Компании «Альфастрахование» и «Ингосстрах» подняли стоимость базовой ставки по ОСАГО, на основании которой рассчитывается стоимость полиса с 3600 до 4188 рублей. Компания «Росгосстрах» подняла тарифы с 3699 до 4188 рублей.
Поделиться
Набиуллина: полис ОСАГО в Москве в среднем подешевел на 6%
МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Повышение тарифов ОСАГО отдельными страховщиками в Москве пока не приводит к превышению средней цены полиса, которая была до расширения тарифного коридора, так как в среднем в столице полис с начала реформы подешевел на 6%. Об этом сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече с фракцией "Единая Россия" в Госдуме.
10:46 28 мая 2019
ТАСС
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Центробанк: ОСАГО в Москве подешевел на 6%
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина утверждает, что повышение тарифов на полисы ОСАГО отдельными страховыми компаниями в Москве сказалось на средней стоимости полиса незначительно. По ее данным, средняя стоимость полиса ОСАГО даже после повышения тарифов на 14% остается ниже значений, которые были до расширения тарифного коридора.
11:30 28 мая 2019
Quto.ru
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Эксперты прокомментировали подорожание полисов ОСАГО в Москве
Исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев рассказал Москве 24, что о повышении стоимости полисов ОСАГО в Москве пока говорить рано. По его словам, базовая ставка, которую подняли несколько крупных страховых компаний, не является показателем для повышения средней стоимости полисов по региону.
16:32 27 мая 2019
Москва 24
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
В Москве резко подорожали полисы ОСАГО
Крупнейшие страховые компании повысили тарифы на ОСАГО. Полисы подорожали у "Альфастрахования", "Ингосстраха" и "Росгосстраха, а также ВСК. По данным газеты "Ведомости", стоимость увеличилась до 4,118 тыс. рублей против прежних 3,6 тыс. рублей. Таким образом, подорожание составило 11%.
11:13 27 мая 2019
Авторамблер
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Глава ЦБ рассказала депутатам о подешевевшем на 6% полисе ОСАГО
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина встретилась с фракцией "Единая Россия" в нижней палате российского парламента. Глава Центробанка заверила законодателей, что повышение тарифов ОСАГО некоторыми страховщиками в Москве не спровоцировало рост средней цены полиса, которая была до расширения тарифного коридора.
СМИ: крупные страховщики повысили стоимость ОСАГО в Москве
Три крупные российские страховые компании повысили стоимость полисов ОСАГО в Москве. Таким образом компании хотят компенсировать убытки в регионах за счет платежеспособных автолюбителей в столице. Так, у компаний «Альфастрахование» и «Ингосстрах» стоимость ОСАГО выросла на 14% - с 3600 до 4118 рублей.
23:29 27 мая 2019
ТРК Звезда
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Страховщики увеличили стоимость договоров ОСАГО в Москве
Сразу 3 страховые компании увеличили ставки по ОСАГО в Москве. Это "Альфастрахование", "Ингосстрах" и "Росгосстрах". Первые две увеличили их на 14% - до 4118 рублей против 3600. А "Росгосстрах" - на 11%, с 3699 рублей до тех же 4118
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Тарифы ОСАГО начали резко дорожать. С чего бы это?
Документы об изменении стоимости опубликованы на сайте компаний, на них обратила внимание газета «Ведомости». В компаниях объяснили рост цен убыточностью ОСАГО, конкуренцией и увеличением стоимости запчастей. От величины базовой ставки рассчитывается итоговая цена полиса ОСАГО.
9:11 28 мая 2019
АвтоСреда
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Цены на ОСАГО устремились в рост
В Москве зафиксировано повышение базовой ставки ОСАГО. Снижение цен на полисы ОСАГО оказалось временным явлением. В столице "автогражданка" вновь начала дорожать. Как сообщает газета "Ведомости", в Москве рост стоимости полисов ОСАГО уже отмечен у компаний «Альфастрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах». Цены выросли весьма ощутимо.
11:00 27 мая 2019
Quto.ru
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Тариф "Столичный": почему цены на ОСАГО в Москве выросли?
В Москве выросли цены на ОСАГО. Причиной стало повышение крупнейшими страховыми компаниями так называемого "базового тарифа", на основании которого рассчитывается вся стоимость полиса. Правда, цены подняли не все страховщики?
13:40 27 мая 2019
Вести Экономика
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Московские автостраховщики резко подняли ставки по ОСАГО
Речь идет об "Альфастраховании" и "Ингосстрахе". Первая компания подняла свои ставки 21 мая, вторая - 23 мая. Удивляет не только почти синхронность принятия компаниями подобного решения, но и то, что ставки у них выросли на одинаковую величину - на 14%. Если раньше ставка равнялась 3600 рублям, то теперь она достигла 4118 рублей.
2:18 27 мая 2019
Царьград ТВ
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Автогражданку подстрахуют повышением // Почему игроки рынка увеличивают стоимость ОСАГО
Стоимость полиса ОСАГО начала резко расти в Москве. Крупные игроки рынка – «АльфаСтрахование» и «Ингосстрах» повысили базовую ставку автогражданки сразу на 14%, а «Росгосстрах» -- на 11%. Таким образом, в базе стоимость полиса перешагнула отметку 4 тыс. руб.
16:30 27 мая 2019
Коммерсантъ
В Москве резко выросли цены на полисы ОСАГО
Москвичей заставят доплатить за убытки регионов по ОСАГО
В Москве полисы ОСАГО существенно подорожали сразу у нескольких страховщиков. В мае «Альфастрахование» и «Ингосстрах» повысили ставки для населения на 14 процентов, «Росгосстрах» — на 11. Страховщики пояснили, что из-за увеличения стоимости запчастей растет средняя выплата по ОСАГО, и рентабельность бизнеса снижается.
12:49 27 мая 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости