Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале

Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале

ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев В Екатеринбурге коллектор забрал у должницы автомобиль, не заметив находившуюся в салоне трехлетнюю девочку. Как сообщил глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, сейчас с малышкой все в порядке. В отношении матери возбуждено дело, действия сотрудников микрокредитной компании будут проверены.
Поделиться
У должницы забрали автомобиль с маленьким ребенком в салоне
Мужчина увидел маленькую девочку только во время пути на корпоративную стоянку. Жительница Верхней Пышмы вместе с подругой приехала к бизнес-центру и пошла в здание, оставив автомобиль Mazda 3 вместе с ребенком внутри. Когда она вернулась, ни машины, ни дочери не обнаружила. Мать сразу позвонила в полицию.
4:00 3 декабря 2019
Om1.ru
Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале
Коллектор угнал у должницы машину с трехлетней дочкой
27 ноября в дежурную часть полиции Екатеринбурга обратилась жительница Верхней Пышмы и рассказала, что вместе с трехлетней дочерью и подругой подъехала к бизнес-центру, припарковала свою Мазду и, оставив в ней ребенка, зашла в здание. Вернувшись, ни девочку, ни автомобиля на месте не нашла.
16:41 29 ноября 2019
За рулем
В Екатеринбурге коллектор забрал машину вместе с трехгодовалым ребенком должницы
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября. /ТАСС/. В Екатеринбурге представитель компании микрокредитной организации забрал автомобиль должницы со спящим внутри трехлетним ребенком. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
16:43 29 ноября 2019
ТАСС
Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале
Екатеринбургский коллектор забрал у должницы машину с ребенком
Руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил о курьезном случае в столице края. По информации Горелых, в Екатеринбурге сотрудник коллекторской службы забрал у должницы машину, не заметив в ней пристегнутого ребенка. На мать ребенка заведено уголовное дело, а по факту происшествия проводится проверка.
14:37 29 ноября 2019
Правда.ру
В Екатеринбурге коллектор угнал у должницы автомобиль с ребенком
В Екатеринбурге сотрудники микрокредитной организации забрали у должницы автомобиль, в котором находился трехлетний ребенок. Разбираться в истории пришлось полицейским. 29-летняя жительница Верхней Пышмы приехала в Екатеринбург вместе дочерью и подругой, которая является владелицей автомобиля.
18:59 29 ноября 2019
ТРК Звезда
Охотники за машиной должницы в Екатеринбурге заодно забрали ее ребенка
Пока жительница Екатеринбурга ходила за покупками, в машине дремала ее трехлетняя дочь. Вернувшись, мама не нашла ни автомобиля, ни ребенка. Об этом 29 ноября сообщает Znak.com со ссылкой на региональное управление МВД. Автомобиль 30-летняя свердловчанка оставила в Промышленном проезде в Верхней Пышме (спутник столицы Урала) днем 27 ноября.
14:50 29 ноября 2019
Фонтанка.ру
Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале
На Урале коллектор забрал у должницы машину с ребенком внутри
В Екатеринбурге коллектор отобрал у должницы автомобиль Mazda 3, не заметив, что внутри находится трехлетняя девочка. Странный инцидент произошел днем 27 ноября. Мать девочки, 30-летняя жительница Верхней Пышмы, вместе с подругой приехала к бизнес-центру, припарковала машину и, оставив в ней ребенка, зашла в здание.
14:48 29 ноября 2019
ТВ Центр
Коллекторы забрали у должницы автомобиль вместе с ребенком
Сотрудники микрофинансовой организации (МФО) забрали автомобиль Mazda 3 у жительницы Верхней Пышмы Свердловской области, когда в салоне спал трехлетний ребенок. Женщина оставила авто на парковке, а сама вместе с подругой пошла в бизнес-центр. В этот момент машину и забрали.
6:52 30 ноября 2019
Свободная Пресса
Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале
На Урале коллектор забрал машину должницы с её трёхлетней дочерью внутри
Жительница Верхней Пышмы в Свердловской области обратилась за помощью в полицию из-за исчезновения её автомобиля Mazda 3 с трёхлетней дочерью внутри. По словам женщины, будучи в Екатеринбурге, она ненадолго отлучилась из машины, оставив внутри ребёнка, а когда вернулась, авто не нашла.
18:18 29 ноября 2019
Life News
Коллектор забрал у матери машину с трехлетним ребенком на Урале
Российский коллектор угнал машину должницы вместе с маленьким ребенком
Владелец уральской микрофинансовой организации угнал автомобиль должницы с сидящим внутри трехлетним ребенком. Он заметил девочку спустя несколько километров и сдался полиции. Мать оштрафовали за оставление дочери без присмотра. Похищением занимается полиция. В тот день должница подвозила свою подругу с ребенком.
13:33 29 ноября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости