В Москве названы самые угоняемые автомобили

В Москве названы самые угоняемые автомобили

Названы самые угоняемые автомобили в столице c января по октябрь 2019 года. По данным Московской прокуратуры, чаще всего жертвами угонщиков в Москве за 10 месяцев этого года становились авто азиатских марок. Машины марки Toyota угоняли 221 раз, KIA и Hyundai — 156 и 140 раз соответственно.
Поделиться
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Самые угоняемые автомобили столицы – версия страховщиков
Специалисты «АльфаСтрахования» проанализировали застрахованные по каско автомобили, которыми заинтересовались автоворы, и составили рейтинг самых популярных у угонщиков моделей. По итогам трех кварталов 2019 г., чаще всего в Москве и Подмосковье угоняли автомобили марок Lexus, Land Rover и Toyota. С января по сентябрь 2019 г.
18:14 4 декабря 2019
За рулем
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Московские угонщики предпочитают японские внедорожники
По данным «АльфаСтрахования», в 2019 году в Москве и Подмосковье чаще всего похищали Lexus LX, Land Rover Freelander и Toyota Land Cruiser, а недорогие корейские модели, такие как Hyundai Solaris и Kia Rio, напротив перестали котироваться у угонщиков.
14:33 4 декабря 2019
Motor
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые автомобили в Москве
Фаворитом угонщиков в столице и области стали кроссовер Lexus LX. За три квартала 2019 года частота угонов модели составила 0,69%. Об этом сообщают в среду аналитики компании "Альфа Страхование". На втором месте оказался Land Rover Freelander с показателем 0,45%, а на третьем – Toyota Land Cruiser с частотой угонов, равной 0,42%.
14:08 4 декабря 2019
Авторамблер
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые автомобили Москвы
В правоохранительных органах пояснили, что чаще всего машины угоняют для последующей перепродажи по запчастям. Наибольшим спросом у угонщиков в период с января по октябрь пользовались автомобили Toyota. За первые 10 месяцев 2019 года японские машины были объявлены в федеральный розыск 221 раз.
9:58 2 декабря 2019
Quto.ru
Названы марки автомобилей, которые чаще всего угоняют в Москве
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. С начала 2019 года чаще других машин в Москве похищали автомобили марок Toyota, Kia, Hyundai. Об этом говорится в материалах, опубликованных прокуратурой Москвы.
11:33 1 декабря 2019
ТАСС
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые в столице автомобили
Перечень самых угоняемых автомобилей в Москве за 10 месяцев 2019 года возглавили машины марки Toyota. Об этом сообщил портал "Автоновости дня" со ссылкой на данные Московской прокуратуры. Японские машины угоняли 221 раз.
14:55 2 декабря 2019
Москва 24
Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье
Компания «АльфаСтрахование» опубликовала список самых угоняемых автомобилей в Москве и Подмосковье по итогам трех кварталов 2019 года. Об этом 4 декабря сообщает пресс-служба страховщика. Отмечается, что рейтинг составлен на основе анализа обращений клиентов фирмы, чьи машины застрахованы по каско.
13:21 4 декабря 2019
Известия
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили в Москве и Подмосковье по итогам 9 месяцев 2019 года. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании «АльфаСтрахование», одного из ведущих страховщиков на рынке КАСКО в России.
13:10 4 декабря 2019
Автоновости дня
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье
Страховые компании зорко следят за статистикой, какие транспортные средства и в каких российских регионах чаще всего подвергаются угону. Такое исследование появилось относительно Москвы и Московской области. Изучалось положение дел в двух самых густонаселенных регионах Российской Федерации, в городе Москве и в Подмосковье.
14:55 4 декабря 2019
CAR.RU
В прокуратуре назвали самые угоняемые в Москве марки машин
По данным столичной прокуратуры, за десять месяцев 2019 года в Москве чаще всего угоняли автомобили Toyota. Далее в этом рейтинге идут машины компаний Kia и Hyundai.
10:22 2 декабря 2019
auto.newsru.com
Эксперты: за 2019 год в Москве угнали более 60 авто марки Lexus
Наиболее часто угоняемыми машинами в Москве стали автомобили азиатских брендов. Такие данные приводит "Российская газета" со ссылкой на сведения столичной прокуратуры. Так, за январь-октябрь 2019 года чаще других злоумышленники угоняли у на территории Москвы японские авто марки Toyota — их в федеральный розыск объявляли 221 раз.
10:18 2 декабря 2019
Правда.ру
Названы самые угоняемые марки автомобилей в Москве
Названы марки автомобилей, которые за последние девять месяцев были угнаны в Москве чаще остальных. В топ-10 оказались представители как японского бренда, так и отечественного. По данным прокуратуры Москвы, опубликованным на официальном сайте ведомства, владельцы Toyota чаще остальных водителей лишались своих автомобилей по причине угона.
7:58 2 декабря 2019
ТРК Звезда
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые в Москве марки автомобилей
Московская прокуратура сообщила, автомобили каких марок в Москве угоняли наиболее часто в период с января по октябрь текущего года.
16:40 2 декабря 2019
Популярная Механика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости