В Москве названы самые угоняемые автомобили

В Москве названы самые угоняемые автомобили

Названы самые угоняемые автомобили в столице c января по октябрь 2019 года. По данным Московской прокуратуры, чаще всего жертвами угонщиков в Москве за 10 месяцев этого года становились авто азиатских марок. Машины марки Toyota угоняли 221 раз, KIA и Hyundai — 156 и 140 раз соответственно.
Поделиться
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Самые угоняемые автомобили столицы – версия страховщиков
Специалисты «АльфаСтрахования» проанализировали застрахованные по каско автомобили, которыми заинтересовались автоворы, и составили рейтинг самых популярных у угонщиков моделей. По итогам трех кварталов 2019 г., чаще всего в Москве и Подмосковье угоняли автомобили марок Lexus, Land Rover и Toyota. С января по сентябрь 2019 г.
18:14 4 декабря 2019
За рулем
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Московские угонщики предпочитают японские внедорожники
По данным «АльфаСтрахования», в 2019 году в Москве и Подмосковье чаще всего похищали Lexus LX, Land Rover Freelander и Toyota Land Cruiser, а недорогие корейские модели, такие как Hyundai Solaris и Kia Rio, напротив перестали котироваться у угонщиков.
14:33 4 декабря 2019
Motor
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые автомобили в Москве
Фаворитом угонщиков в столице и области стали кроссовер Lexus LX. За три квартала 2019 года частота угонов модели составила 0,69%. Об этом сообщают в среду аналитики компании "Альфа Страхование". На втором месте оказался Land Rover Freelander с показателем 0,45%, а на третьем – Toyota Land Cruiser с частотой угонов, равной 0,42%.
14:08 4 декабря 2019
Авторамблер
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые автомобили Москвы
В правоохранительных органах пояснили, что чаще всего машины угоняют для последующей перепродажи по запчастям. Наибольшим спросом у угонщиков в период с января по октябрь пользовались автомобили Toyota. За первые 10 месяцев 2019 года японские машины были объявлены в федеральный розыск 221 раз.
9:58 2 декабря 2019
Quto.ru
Названы марки автомобилей, которые чаще всего угоняют в Москве
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. С начала 2019 года чаще других машин в Москве похищали автомобили марок Toyota, Kia, Hyundai. Об этом говорится в материалах, опубликованных прокуратурой Москвы.
11:33 1 декабря 2019
ТАСС
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые в столице автомобили
Перечень самых угоняемых автомобилей в Москве за 10 месяцев 2019 года возглавили машины марки Toyota. Об этом сообщил портал "Автоновости дня" со ссылкой на данные Московской прокуратуры. Японские машины угоняли 221 раз.
14:55 2 декабря 2019
Москва 24
Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье
Компания «АльфаСтрахование» опубликовала список самых угоняемых автомобилей в Москве и Подмосковье по итогам трех кварталов 2019 года. Об этом 4 декабря сообщает пресс-служба страховщика. Отмечается, что рейтинг составлен на основе анализа обращений клиентов фирмы, чьи машины застрахованы по каско.
13:21 4 декабря 2019
Известия
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили в Москве и Подмосковье по итогам 9 месяцев 2019 года. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании «АльфаСтрахование», одного из ведущих страховщиков на рынке КАСКО в России.
13:10 4 декабря 2019
Автоновости дня
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые машины в Москве и Подмосковье
Страховые компании зорко следят за статистикой, какие транспортные средства и в каких российских регионах чаще всего подвергаются угону. Такое исследование появилось относительно Москвы и Московской области. Изучалось положение дел в двух самых густонаселенных регионах Российской Федерации, в городе Москве и в Подмосковье.
14:55 4 декабря 2019
CAR.RU
В прокуратуре назвали самые угоняемые в Москве марки машин
По данным столичной прокуратуры, за десять месяцев 2019 года в Москве чаще всего угоняли автомобили Toyota. Далее в этом рейтинге идут машины компаний Kia и Hyundai.
10:22 2 декабря 2019
auto.newsru.com
Эксперты: за 2019 год в Москве угнали более 60 авто марки Lexus
Наиболее часто угоняемыми машинами в Москве стали автомобили азиатских брендов. Такие данные приводит "Российская газета" со ссылкой на сведения столичной прокуратуры. Так, за январь-октябрь 2019 года чаще других злоумышленники угоняли у на территории Москвы японские авто марки Toyota — их в федеральный розыск объявляли 221 раз.
10:18 2 декабря 2019
Правда.ру
Названы самые угоняемые марки автомобилей в Москве
Названы марки автомобилей, которые за последние девять месяцев были угнаны в Москве чаще остальных. В топ-10 оказались представители как японского бренда, так и отечественного. По данным прокуратуры Москвы, опубликованным на официальном сайте ведомства, владельцы Toyota чаще остальных водителей лишались своих автомобилей по причине угона.
7:58 2 декабря 2019
ТРК Звезда
В Москве названы самые угоняемые автомобили
Названы самые угоняемые в Москве марки автомобилей
Московская прокуратура сообщила, автомобили каких марок в Москве угоняли наиболее часто в период с января по октябрь текущего года.
16:40 2 декабря 2019
Популярная Механика
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости