Ставим сковороду с жарим еду без разогрева

Ставим сковороду с жарим еду без разогрева

Принято считать, что перед приготовлением еды сковороду надо равномерно разогревать. Правило работает в большинстве случаев, но некоторые продукты стоит класть на холодную сковороду. Холодная сковорода хороша для тех продуктов, наружная текстура которых очень критична к резкому нагреву: семена, яйца, шкурка утки.
Поделиться
Ставим сковороду с жарим еду без разогрева
Ставим сковороду с жарим еду без разогрева
Принято считать, что перед приготовлением еды сковороду надо равномерно разогревать. Правило работает в большинстве случаев, но некоторые продукты стоит класть на холодную сковороду. Холодная сковорода хороша для тех продуктов, наружная текстура которых очень критична к резкому нагреву: семена, яйца, шкурка утки.
15:00 12 сентября 2020
KDPConsulting.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости