«Треноги» лишают заработка омских таксистов

«Треноги» лишают заработка омских таксистов

После «попадания» на камеру, водителей отключают от сервисов. Накануне в Омской области продлили действие масочного режима до 29 сентября 2020 года. Напомним, что носить СИЗ должны все работники общественного транспорта, общепита и сферы услуг. Также их используют водители такси. Соблюдение норм проверяют с помощью камер АПК «Безопасный город».
Поделиться
«Треноги» лишают заработка омских таксистов
Уехать невозможно! Омских таксистов отключают от сервисов из-за пассажиров без масок
Нарушения «попадают» на камер «треног», поэтому избежать наказания не удаётся. Накануне в Омской области продлили действие масочного режима до 29 сентября 2020 года. Напомним, что носить СИЗы должны все работники общественного транспорта, общепита и сферы услуг. Также их используют водители такси.
15:45 15 сентября 2020
Om1.ru
«Треноги» лишают заработка омских таксистов
Омских водителей без масок ловят с помощью камер
В Омске за несоблюдение масочного режима начали штрафовать водителей такси. За автомобилистами следят с помощью дорожных камер АПК «Безопасный город». Начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков сообщил, что на видеокамеры попали уже 130 таксистов без масок.
13:17 15 сентября 2020
АиФ Омск
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости