Принято доработать закон о запрете на использование подержанных запчастей
Автор: Андрей Разборов После того, как стало известно о запрете на ремонт бэушных машин с помощью восстановленных деталей, прокатилась волна дискуссий на эту тему. С одной стороны, это нововведение гарантирует безопасность машин, которую нельзя регулировать, когда на рынке можно купить не только оригинальные запчасти, но и поддельные. Читать дальше
VW Jetta, Kia Cerato, Mazda 3 — тест в цифрах
VW Jetta, Kia Cerato, Mazda 3 — тест в цифрах
Как проходил и что показал сравнительный тест трех оставшихся на рынке седанов С-класса — новой Volkswagen Jetta, Kia Cerato и Mazda 3, а также выводы экспертов «За рулем» читайте тут.
Водитель получил штраф за остановку из-за спустившей шины
Водитель получил штраф за остановку из-за спустившей шины
Это уже далеко не первый подобный случай. Проблема в большом объеме фотографий с камер, на обработку которых инспекторы тратят всего несколько секунд, не успевая рассмотреть на фото все обстоятельства нарушения, поясняют эксперты. У автомобиля Марины Деветьяровой на улице Зацепский Вал спустило колесо.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости