Вольф: мы тоже хотим, чтобы гонки были захватывающими

Вольф: мы тоже хотим, чтобы гонки были захватывающими

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф прокомментировал результат Гран-при Франции. Гонку выиграл гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, а его напарник Валттери Боттас был вторым. По словам Вольфа, он понима...
Поделиться
Хэмилтон заявил, что его слова о Вольфе были неправильно поняты
В дни Гран-при Франции пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, отвечая на вопросы о возможном назначении главы немецкой команды Тото Вольфа на пост руководителя Ф-1, выразил мнение, что австриец станет не л...
1:05 28 июня 2019
Чемпионат
Вольф: мы тоже хотим, чтобы гонки были захватывающими
Льюис Хэмилтон не уверен в переходе Тото Вольфа в руководство Формулы 1
Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал слухи о том, что руководитель его команды Тото Вольф в 2021-м может занять место Чейза Кэри и стать новым исполнительным директором Формулы 1. «Я могу показаться предвзятым, но мне кажется, что лучшего менеджера, чем Тото, Ф1 не найти», – приводит слова Хэмилтона Grand Prix .
14:31 25 июня 2019
Autosport.com.ru
Глава "Мерседес" Тото Вольф: надеюсь, что Хэмилтон не давит на Боттаса
Руководитель команды "Мерседес" Тото Вольф надеется, что Боттас не испытывает никакого давления со стороны своего напарника Льюиса Хэмилтона.
13:53 24 июня 2019
Sport.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости