Судьба ′ВИМ-Авиа′ решится после 22 октября
Судьба "ВИМ-Авиа" решится после 22 октября
Судьба авиакомпании "ВИМ-Авиа", кредиторская задолженность которой достигла около 10 млрд рублей, станет известна после 22 октября. Компания может возобновить деятельность, если инвесторы подтвердят свои интересы к ней. В ином случае перевозчику грозит банкротство. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
Сильный пожар возник на рынке «Атлант» в Ростове-на-Дону
видео
Сильный пожар возник на рынке «Атлант» в Ростове-на-Дону
Сильный пожар возник в воскресенье на рынке «Атлант» в Ростове-на-Дону, площадь возгорания достигла 1 тыс. кв. м, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России. Борьба с огнем ведется в двухэтажных павильонах с бытовой химией и пластиковой посудой, сообщает РИА «Новости».
Пять лесных пожаров потушили за сутки в Приморье
Пять лесных пожаров потушили за сутки в Приморье
В нескольких районах Приморья за прошедшие сутки потушено еще пять лесных пожаров. Общая площадь горящего леса в Кавалеровском, Тернейском и Михайловском районах составила около 600 гектаров, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.