Корейский Зомби нокаутировал Мойкано в первом раунде

Корейский Зомби нокаутировал Мойкано в первом раунде

В главном поединке UFC Fight Night 154 корейский боец ММА полулёгкого веса Чон Чхан Сон (14 побед, 5 поражений), более известный по прозвищу «Корейский Зомби», выиграл у бразильца Ренато «Мойкано» Кар...
Поделиться
Корейский Зомби заработал за победу над Мойкано $ 101 тыс.
Победитель главного события турнира UFC Fight Night 154 Корейский Зомби получил за своё участие в турнире $ 101 тыс., сообщает Sports Daily. Его соперник, Ренато Мойкано, заработал за турнир $ 34 тыс....
23:01 23 июня 2019
Чемпионат
«Корейский Зомби» нокаутировал Ренато Мойкано
Язык Русский Накануне в Гринвилле состоялось шоу UFC Fight Night 154. В главном поединке шоу «Корейскому Зомби» Чан Сун Чжуну понадобилось лишь 58 секунд, чтобы нокаутировать Ренато Мойкано . В самом начале боя Чжун нанес сопернику тяжелую серию из двух боковых ударов, после чего Мойкано оказался на полу.
20:04 23 июня 2019
AllBoxing.ru
Чон Чхан Сон и Розенструйк получили денежные бонусы на турнире UFC
Корейский боец ММА полулегкого веса Чон Чхан Сон отправил в нокаут бразильца Ренато Мойкано в главном поединке UFC Fight Night 154.
8:35 23 июня 2019
Спорт-Экспресс
Корейский Зомби нокаутировал Мойкано в первом раунде
Реакция ММА-сообщества на победу "Корейского зомби" над Ренато Мойкано
Сегодня в Гринвилле (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 154, где в главном поединке шоу один из топовых полулегковесов промоушена "Корейский зомби" одержал победу техническим нокаутом в 1-м раунде над бразильцем Ренато Мойкано .
8:02 23 июня 2019
MMABoxing.ru
Корейский Зомби нокаутировал Мойкано в первом раунде
Упасть за 60 секунд: Корейский зомби унизил бешеного бразильца
В американском Гринвилле прошел вечер смешанных единоборств, главным боем которого являлся поединок представителей полулегкого дивизиона UFC Ренато Мойкано и легендарного Чан Сунг Юнга. Корейский зомби нокаутировал оппонента уже на 58-й секунде встречи. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию турнира.
1:00 23 июня 2019
Газета.ru
Корейский Зомби нокаутировал Мойкано в первом раунде
Самый известный кореец в UFC выиграл бой за 58 секунд. Это вторая победа Сона после службы в армии
У Чон Чхан Сона более менее типичная история для человека, который начал заниматься единоборствами в детстве. Он был худощавым мальчиком, которого часто задирали сверстники. Однажды это очень надоело тете Сона, и она решила отвести его на секцию хапкидо (корейское боевое искусство).
6:05 23 июня 2019
Sport24
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости