Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России

Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России

В поле зрения Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) попали магазины, торгующие цифровыми ТВ-приставками. Сотрудники службы заинтересовались "необоснованно завышенными розничными ценами" на этот вид товара.
Поделиться
Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России
ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки
ФАС подозревает в завышении цен на цифровые ТВ-приставки крупные сети — «Эльдорадо», «Юлмарт», сеть интернет-магазинов DNS и «М.Видео», следует из сообщения ведомства.
5:26 17 декабря 2018
Spb IT
Минпромторг и ФАС создадут рабочую группу для мониторинга цен на ТВ-приставки
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Минпромторг и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) создадут рабочую группу для мониторинга цен на пользовательское оборудование при переходе на цифровой формат эфирного телевещания в регионах. Об этом сообщил ТАСС заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.
13:45 13 декабря 2018
ТАСС
Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России
Власти обвинили «М.Видео», «Юлмарт», «Эльдорадо» и DNS в наживе на отключении аналогового ТВ
ФАС возбудила дело в отношении розничных сетей «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и Ulmart. Ритейлеров обвиняют почти в двукратном завышении цен на приставки для цифрового ТВ, которое произошло после объявления о предстоящем прекращении аналогового вещания.
9:59 14 декабря 2018
CNews
Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России
ФАС возбудила дело из-за увеличения цен на цифровые ТВ-приставки
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении крупных сетевых магазинов — «Эльдорадо», «Юлмарт», а также ООО «ДНС Ритейл» и ООО «МВМ» из-за увеличения цен на цифровые ТВ-приставки.
16:30 13 декабря 2018
РАПСИ
ФАС возбудила дело из-за цен на цифровые ТВ-приставки
Федеральная антимонопольная служба России усмотрела признаки установления монопольно высокой цены на цифровые ТВ-приставки в действиях ООО «ДНС Ритейл», ООО «МВМ», ООО «Эльдорадо», НАО «Юлмарт» и возбудила по этому поводу дело, сообщает ФАС .
Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России
ФАС заподозрила продавцов цифровых ТВ-приставок в завышении цен
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) возбудила дело в отношении продавцов цифровых телевизионных приставок в связи с подозрениями в установлении монопольно высоких цен. В настоящее время, напомним, в нашей стране реализуется масштабный проект по переводу телевещания с аналогового формата на цифровой в стандарте DVB-T2.
15:09 13 декабря 2018
3DNews
Резким ростом цен на цифровые ТВ-приставки заинтерсовалась ФАС России
Возбуждено дело в отношении поднявших цены на цифровые приставки магазинов
ФАС проанализировала изменения цен на ТВ-приставки с июня по декабрь 2018 года. В сетевых магазинах стоимость приставок на отдельные модели выросла. ФАС усмотрела в этих действиях нарушение закона о защите конкуренции
13:54 13 декабря 2018
Российская газета
ФАС заподозрила «Эльдорадо», DNS, «Юлмарт» и «М.видео» в завышении цен на цифровые ТВ-приставки
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело из-за повышения цен на цифровые ТВ-приставки в российских розничных сетях. Признаки установления монопольно высокой цены ведомство заметило в действиях ООО «ДНС РИТЕЙЛ», ООО «МВМ», ООО «ЭЛЬДОРАДО», НАО «ЮЛМАРТ», говорится в сообщении на сайте ведомства 13 декабря.
15:07 13 декабря 2018
Фонтанка.ру
ФАС завела дело в отношении ряда ритейлеров из-за роста цен на приставки для цифрового телевидения
В ведомстве пришли к выводу, что в сетевых магазинах Тверской области, ставшей первым регионом, где было отключено аналоговое вещание, за последние полгода произошел заметный рост цен на отдельные модели ТВ-приставок. Так, в низком ценовом сегменте увеличение цен составило от 30% до 100%.
15:18 13 декабря 2018
NEWSru.com
ФАС завела дело из-за роста цен на цифровые ТВ-приставки
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала разбирательство по причине увеличения цен на цифровые ТВ-приставки. В искусственном завышении стоимости оборудования подозреваются в том числе «Эльдорадо» и «Юлмарт», сообщается 13 декабря на сайте ведомства.
12:41 13 декабря 2018
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости