Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ

Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ

Наибольшую долю семейного бюджета тратят на жилищно-коммунальные услуги на Камчатке и Колыме (до 14%), наименьшую – в Дагестане и Ингушетии (менее 5%). Средний показатель доли затрат средней семьи на услуги ЖКХ в России в 2018 году – 9,6% (около 4,4 тыс. рублей ежемесячно).
Поделиться
Новости: Жители Самарской области тратят на услуги ЖКХ больше, чем в среднем по стране
Агентство РИА Рейтинг выяснило, какую долю в расходах российских семей составляли в 2018 году жилищно-коммунальные услуги. Результаты исследования показали, что меньше всего платят за коммуналку в регионах Северного Кавказа - Дагестане и Ингушетии. Там на оплату ЖКХ уходит по 4,6 и 4,8 процента от доходов среднестатистической семьи.
21:23 17 сентября 2019
Маленькая Сызрань
Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ
Стало известно, где в России больше всего платят за ЖКУ
Наибольшая доля семейного бюджета на жилищно-коммунальные услуги отведена на Камчатке и Колыме (до 14%), а наименьшая – в Дагестане и Ингушетии (менее 5%), сообщает РИА Новости . Средний показатель доли затрат средней семьи на услуги ЖКХ в России составил 9,6% – около 4,4 тысячи рублей в месяц. За два года показатель вырос на 4%.
9:00 16 сентября 2019
Москва 24
Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ
Эксперты подсчитали, сколько тратят на оплату ЖКУ жители российских регионов
По итогам 2018 года меньше всего за коммуналку платят жители Дагестана – 4,6% от заработка или 2 445 рублей, говорится в исследовании РИА Новости. Также сравнительно немного платят жители Ингушетии, Хакасии, Татарстана, Чечни и Забайкалья.
15:25 17 сентября 2019
Вести
Названы регионы России с самыми дорогими услугами ЖКХ
Больше всего на жилищно-коммунальные услуги россияне тратят на Камчатке и Колыме (до 14% от семейного бюджета, что составляет более 9,7 тыс. рублей), а меньше всего в Ингушетии и Дагестане (5%). По данным рейтинга РИА Новости, в среднем россияне отдают 9,6% бюджета на услуги ЖКХ, то есть 4,4 тысячи рублей ежемесячно.
6:30 16 сентября 2019
ТРК Звезда
Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ
Сколько платят за услуги ЖКУ жители России
Самая большая доля семейного бюджета тратится на жилищно-коммунальные услуги жителями Камчатки и Колымы (до 14%), а меньше всего в Дагестане и Ингушетии (менее 5%), свидетельствует рейтинг РИА Новости. Как показали итоги исследования, средний показатель доли затрат средней семьи на услуги ЖКХ в России - 9,6%.
5:14 16 сентября 2019
Петербургский Дневник
Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ
Названы регионы с самой дорогой коммуналкой
Среднестатистическая семья в России платит за жилищно-коммунальные услуги 4,4 тысячи рублей в месяц. Самыми большими расходы оказались на Камчатке и Колыме - до 14 процентов от месячного бюджета
8:12 16 сентября 2019
Российская газета
Новосибирская область вошла в ТОП-10 по тратам на услуги ЖКХ
Аналитики «РИА Новости» составили рейтинг регионов России по доле расходов населения на жилищно-коммунальные услуги за 2018 год. Новосибирская область заняла восьмое место и вошла в число регионов с наименьшими затратами на ЖКУ (жилищно-коммунальные услуги).
11:00 17 сентября 2019
Вести Новосибирск
Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ
10 регионов России, где больше всего платят за услуги ЖКХ
Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Самую большую долю семейного бюджета тратят на жилищно-коммунальные услуги на Камчатке и Колыме (до 14%), а меньше всего в Дагестане и Ингушетии (менее 5%), свидетельствует рейтинга РИА "Рейтинг". РИА "Рейтинг" выяснило, какую долю в расходах российских семей составляли в 2018 г. жилищно-коммунальные услуги.
5:55 16 сентября 2019
Вести Экономика
Названы регионы России с самыми дорогими услугами ЖКХ
Самую большую долю семейного бюджета на жилищно-коммунальные услуги тратят жители Камчатки и Колымы (до 14%), а меньше всего в Ингушетии и Дагестане (до 5%). Об этом свидетельствуют данные рейтинга «РИА Новости».
3:04 16 сентября 2019
Известия
Чечня в числе регионов России с наименьшими затратами на услуги ЖКХ
 Больше всего на оплату жилищно-коммунальных услуг тратят на Камчатке и Колыме (до 14% заработка), а меньше — Дагестане, Чечне и Ингушетии, свидетельствуют данные рейтинга РИА Новости. Как показали итоги исследования, в среднем российская семья тратит на услуги ЖКХ 9,6% от заработка.
15:53 16 сентября 2019
Чечня Сегодня
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости