Рекламное агентство оштрафовали на крупную сумму в Петрозаводске

Рекламное агентство оштрафовали на крупную сумму в Петрозаводске

Компания незаконно установила несколько конструкций Фото: unsplash.com Рекламное агентство из карельской столицы оштрафовали на 250 тысяч. Выяснилось, что организация установила две рекламные конструкции и заключило договор с торговым гипермаркетом о размещении на них рекламно-информационных материалов.
Поделиться
План по поступлениям в бюджет Томска за рекламу выполнен на 50%
За 8 месяцев 2019 года в бюджет Томска поступило 37,7 млн рублей в виде платежей по договорам на размещение рекламных конструкций и госпошлины за выдачу разрешений на установку рекламных конструкций, что составляет более 50% годового плана.
6:19 13 сентября 2019
НИА-Томск
Профильная комиссия Думы Нижнего Новгорода одобрила внесение изменений в схему мест размещения рекламных конструкций
Нижний Новгород. 11 сентября. НТА-Приволжье – Профильная комиссия Думы Нижнего Новгорода одобрила внесение изменений в схему мест размещения рекламных конструкций.
13:38 11 сентября 2019
НТА-Приволжье
Реклама в рамках закона
Семь протоколов составлено в 2018 году в комитете по архитектуре и градостроительству Каменска-Уральского в связи с нарушениями при установке рекламных конструкций. В текущем году также выписано уже семь протоколов. При этом суммы штрафов на юридических лиц за данное правонарушение составляют от 20 до 100 тысяч рублей.
13:04 9 сентября 2019
Каменск-Уральский
Арбитраж поддержал требование мэрии о демонтаже рекламы Сбербанка в центре Перми
Арбитражный суд Пермского края 2 сентября отказал Сбербанку в удовлетворении иска. Кредитное учреждение оспаривало предписание департамента экономики и промышленной политики администрации Перми о демонтаже рекламной конструкции на крыше здания по ул. Ленина, 72а («Стометровка»).
11:12 9 сентября 2019
Коммерсантъ
Дополнительные места для рекламы принесут Нижнему Новгороду 4,6 млн рублей
Члены комиссии Думы Нижнего Новгорода по развитию города в ходе заседания 11 сентября одобрили внесение изменений в схему мест размещения рекламных конструкций, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Гордумы.
20:00 11 сентября 2019
Время Н
Рекламное агентство оштрафовали на крупную сумму в Петрозаводске
Профильная комиссия одобрила внесение изменений в схему мест размещения рекламных конструкций
Депутаты постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре на заседании 10 сентября 2019 года одобрили внесение изменений в действующую Схему мест размещения рекламных конструкций.
12:19 11 сентября 2019
Newsroom24.ru
Незаконные рекламные конструкции обнаружили в Вольске
Прокуроры обратились в суд с целью демонтажа самовольных рекламных конструкций, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области. Установлено, что на территории Вольского района расположено 4 незаконных рекламных конструкций, разрешение на установку и эксплуатацию администрация не выдавала.
10:31 11 сентября 2019
Саратов24
Рекламное агентство оштрафовали на крупную сумму в Петрозаводске
Реклама или жизнь? Огромный баннер появился по дороге на КСК
Рекламную конструкцию установили в Чите на перекрёстке улиц Ивановской и Рахова 5 сентября. Гигант не только вызвал непонимание со стороны горожан, но и в первый же день своего царствования на обочине пламенно поцеловал в лоб не вошедшую в поворот Nissan Wingroad. Совпадение или знак – покажет время.
6:15 11 сентября 2019
Чита.ру
Рекламное агентство оштрафовали на крупную сумму в Петрозаводске
В Коми завершена работа по утверждению всех схем размещения рекламных конструкций
Утверждены схемы размещения рекламных конструкций на территории всей республики. Напомним, эта работа велась не один год, сначала были приняты общие правила к зонированию территорий, определены виды и типы рекламных конструкций, допустимых и недопустимых к установке в каждой зоне.
16:30 10 сентября 2019
Комиинформ
104 незаконные рекламные конструкции демонтировали в Нижнем Новгороде
Со 2 по 6 сентября в Нижнем Новгороде демонтировали 104 незаконные рекламные конструкции. Об этом сообщили в МКУ «Городской центр градостроительства и архитектуры» (ГЦГиА). Из них 3 – собственники убрали добровольно, 101 – демонтировали силами центра.
11:27 10 сентября 2019
Нижегородская правда
Развернуть все сообщения
Победа за налом
Сегодня в 8:00
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости