Россия потребовала в ВТО компенсаций от США

Россия потребовала в ВТО компенсаций от США Москва обратилась во Всемирную торговую организацию (ВТО) с требованием к Вашингтону о компенсации за ввозные тарифы на алюминий и сталь, сообщает Reuters со ссылкой на документы организации. Ранее в ВТО с аналогичным требованием к США обратились Китай, Индия и ЕС, передает ТАСС.
Поделиться
Мировая торговая война с США
Мировая торговая война с США Вашингтон с 23 марта установил повышенные тарифы на ввоз металлов для всех стран, кроме Бразилии, Канады, Мексики, Южной Кореи, Австралии и государств ЕС, для которых пошлины начнут действовать 1 мая. В США объяснили эти меры интересами национальной безопасности.
15:16 20 апреля 2018
Око планеты
Россия потребовала в ВТО компенсаций от США
Евросоюз задумался о снижении пошлин на американские автомобили и не только
Страны Европы предложат Дональду Трампу совместное противостояние Китаю в сфере торговли в обмен на отмену Штатами пошлин на европейскую сталь и алюминий.
9:49 19 апреля 2018
Пятый канал
Россия потребовала в ВТО компенсаций от США
Эксперт прокомментировал обращение России в ВТО о пошлинах США
Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН доктор экономических наук Владимир Васильев прокомментировал решение российской стороны запросить консультации с США через Всемирную торговую организацию. Обсуждение коснется новых пошлин на алюминий и сталь. "Это абсолютно правильный шаг с российской стороны. Важно, какими будут последствия.
16:06 19 апреля 2018
Москва 24
Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий
Российская Федерация отправила во Всемирную торговую организацию запрос о консультации относительно пошлин США на сталь и алюминий, которые недавно ввел Вашингтон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постпреда РФ при ВТО Геннадия Овечко.
17:15 19 апреля 2018
ТРК Звезда
Россия запросила консультации в ВТО из-за пошлин США на сталь и алюминий
Россия обратилась во Всемирную торговую организацию (ВТО) с просьбой о консультациях о введенных президентом США Дональдом Трампом ввозных тарифах на алюминий и сталь. Об этом говорится в документе на сайте организации.
15:54 19 апреля 2018
Ведомости
Россия потребовала в ВТО компенсаций от США
Россия потребовала от США компенсаций за сталь и алюминий
Россия обратилась в ВТО с требованием к США о компенсации за введенные Вашингтоном ввозные тарифы на алюминий и сталь. Новость сообщило агентство Reuters. Издание ссылается на документы ВТО. Отмечается, что в ВТО с аналогичным требованием к США обратились Китай, Индия и ЕС.
13:37 19 апреля 2018
Правда.ру
Россия потребовала в ВТО компенсаций от США
РФ попросила в ВТО о консультациях с США по тарифам на сталь и алюминий
/Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Россия направила в четверг запрос во Всемирную торговую организацию (ВТО) о проведении консультаций с США по вопросу о пошлинах на сталь и алюминий, введенных Вашингтоном. Об этом сообщил ТАСС постоянный представитель России при ВТО Геннадий Овечко.
13:33 19 апреля 2018
ТАСС
Россия потребовала от США компенсации из-за введения пошлин на сталь и алюминий
Возмещения потерь за введенные Вашингтоном тарифы на алюминий и сталь потребует Москва от Белого дома. Соответствующее обращение направлено российскими властями во Всемирную торговую организацию. Об этом 19 апреля пишет Reuters со ссылкой на заявление представителя ВТО.
14:32 19 апреля 2018
Фонтанка.ру
Россия хочет через ВТО добиться компенсаций от США за новые ввозные тарифы на алюминий и сталь
В заявлении России отмечается, что США нарушили правила ВТО и не предоставили соответствующего уведомления. США считают, что введение пошлин на сталь и алюминий является вопросом национальной безопасности и не попадает под действие правил ВТО. С этим не согласились Россия, Китай, Индия и ЕС.
15:23 19 апреля 2018
NEWSru.com
Россия потребовала в ВТО компенсаций от США
Эксперт прокомментировал обращение России в ВТО по поводу пошлин США на сталь и алюминий
Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН доктор экономических наук Владимир Васильев в разговоре с RT прокомментировал решение российской стороны запросить через Всемирную торговую организацию консультации с США по вопросу новых пошлин на импорт стали и алюминия.
15:20 19 апреля 2018
RT на русском
Россия потребовала в ВТО компенсаций от США
Россия попросила ВТО о консультациях с США по тарифам на сталь и алюминий
Если не удастся достичь соглашения о предоставлении компенсации Вашингтоном, Москва может принять ответные торговые меры Россия направила запрос во Всемирную торговую организацию (ВТО) о проведении консультаций с США по поводу пошлин на сталь и алюминий, введенных Вашингтоном, сообщает ТАСС со ссылкой на постоянного представителя РФ при ВТО
15:17 19 апреля 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.