′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть

"Индекс шашлыка" в России вырос на четверть

"Индекс шашлыка" за год в России вырос на 25%. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на подсчеты экспертов. Средний чек на покупку необходимых для этого блюда товаров составил 1958 рублей. Аналитики подсчитали стоимость шампуров, мангала, древесного угля, розжига и готового набора порции мяса с 1 по 15 апреля этого и прошлого года.
Поделиться
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
"Индекс шашлыка" за год в России вырос на четверть
МОСКВА, 22 апр — ПРАЙМ. Средний чек на покупку товаров, необходимых для приготовления шашлыка в России, за год вырос на 25%, подсчитали для РИА Новости эксперты аналитического ресурса "Чек Индекс" — проекта крупнейшего оператора фискальных данных "Платформа ОФД".
4:15 22 апреля 2021
ПРАЙМ
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
В мясной ассоциации рассказали, как сэкономить при выборе мяса для шашлыка
Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин рассказал Москве 24, как выбрать хорошее мясо для шашлыка и сохранить при этом деньги в кошельке. Ранее сообщалось , что усредненный чек на покупку необходимых для приготовления шашлыка товаров в России увеличился на четверть за год.
13:05 22 апреля 2021
Москва 24
Жители России будут тратить больше денег на покупку товаров для шашлыка
Инстаграм: https://www.instagram.com/mirhand_tambov/ В России средний чек на покупку товаров, необходимых для приготовления шашлыка, за год вырос на 25%, подсчитали для РИА Новости эксперты аналитического ресурса «Чек Индекс».
14:14 25 апреля 2021
Новый век
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
В мясной ассоциации рассказали, как сэкономить при покупке шашлыка
В России стартует сезон пикников. В преддверии длинных майских выходных руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин рассказал Москве 24, как выбрать качественное мясо и при этом сэкономить деньги. Самый сочный и мягкий шашлык получается из свиной шеи.
16:15 23 апреля 2021
Правда.ру
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
В России за год на четверть вырос "индекс шашлыка"
Средний чек на покупку товаров, необходимых для приготовления шашлыка в России, за год вырос на 25%, подсчитали для РИА Новости эксперты аналитического ресурса "Чек Индекс" - проекта крупнейшего оператора фискальных данных "Платформа ОФД".
4:08 22 апреля 2021
РИА Новости
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
"Индекс шашлыка" в России за год вырос на четверть
За последний год в России на четверть выросла стоимость товаров, необходимых для приготовления шашлыка, подсчитали эксперты. Для этого они сравнили чеки за покупку шампуров, мангала, древесного угля, розжига и готового набора порции мяса с 1 по 15 апреля этого и прошлого года.
8:28 22 апреля 2021
ТВ Центр
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
В России подорожали "шашлычные пикники": Аналитики назвали цену "выходного набора"
По данным исследователей, за год средний чек на покупку товаров, необходимых для организации шашлыков, вырос приблизительно на 25%. Оказалось, что средний такой набор с 1 по 15 апреля стоит около 1958 рублей против 1531 рубля в прошлом году в тот же период.
7:59 22 апреля 2021
Царьград ТВ
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
В России шашлык подорожал на 25 процентов
В России цены на набор для майского пикника за год выросли на четверть, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные крупнейшего оператора фискальных данных «Платформа ОФД». Специалистами были проанализированы траты жителей страны с 1 по 15 апреля.
11:35 22 апреля 2021
Живая Кубань
В России подорожал шашлык
Стоимость набора для шашлыка подорожала в России за год на четверть. В набор, стоимость которого оценивал оператор фискальных данных «Платформа ОФД», вошли порция мяса для шашлыка, мангал, шампуры и розжиг. «Средний чек затрат на "шашлычный набор" составляет 1 958 рублей.
5:39 22 апреля 2021
Свободная Пресса
′Индекс шашлыка′ в России вырос на четверть
В России подорожал шашлык
Шашлычный набор за год вырос в цене на 25 процентов. Чтобы приготовить шашлык этой весной, россияне должны потратить в среднем 1958 рублей. Аналитики сравнили средние чеки на покупку шампуров, мангала, древесного угля, розжига и готового набора порции мяса с 1 по 15 апреля этого и прошлого года.
5:25 22 апреля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости