′Академик Черский′ вышел из Калининграда

"Академик Черский" вышел из Калининграда

МОСКВА, 25 окт — ПРАЙМ. Трубоукладчик "Академик Черский" после нескольких недель стоянки около Калининграда в воскресенье вечером пришел в движение и направился на северо-запад, следует из данных порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Vesselfinder.
Поделиться
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
В немецком порту собрались корабли-строители "Северного потока-2"
Строительство газопровода "Северный поток-2", по всей видимости, может возобновиться в ближайшее время. Корабли, которые могут быть использованы для завершения прокладки труб, находятся в немецком порту Мукран.
7:00 28 октября 2020
Правда.ру
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
"Академик Черский" возвращается к базе "Северного потока 2" в Германии
МОСКВА, 27 окт — ПРАЙМ. Трубоукладчик "Академик Черский" снова приближается к немецкому порту Мукран, где хранятся трубы для недостроенного газопровода "Северный поток 2", свидетельствуют данные порталов по отслеживанию судов Marine Traffic и Myshiptracking. "Академик Черский" пробыл в Мукране с мая по октябрь.
1:15 27 октября 2020
ПРАЙМ
Трубоукладчик "Академик Черский" вернулся в немецкий порт Мукран
Российский трубоукладчик "Академик Черский" спустя три недели пребывания у берегов западного российского анклава вернулся в германский порт Мукран, где находится логистический терминал проекта строительства "Северного потока 2", свидетельствуют данные системы позиционирования морских судов.
11:25 27 октября 2020
Интерфакс
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
Трубоукладчик "Северного потока — 2" вышел из порта Калининграда
Трубоукладчик "Академик Черский" после нескольких недель стоянки около Калининграда вышел из порта и направился на северо-запад, следует из данных мониторинговых порталов Marine Traffic и Vesselfinder.
22:14 25 октября 2020
РИА Новости
Трубоукладчик Северного потока -2 направился в порт Мукран
Судно «Академик Черский» направилось в немецкий порт Мукран. Трубоукладчик три неделипровёл в порту Калининграда. Там он проводил тренировки по укладке труб Nord Stream 2. В Германию также идут два судна снабжения «Умка» и «Финвал».В Мукране хранятся трубы для веток газопровода.
7:03 27 октября 2020
Известия
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
Трубоукладчик «Северного потока - 2» придёт в порт Мукран 27 октября
Возможный трубоукладчик газопровода «Северный поток – 2» судно «Академик Черский» почти завершило переход в германский порт Мукран, об этом свидетельствуют данные портала отслеживания судов Marinetraffic. Расчетное время прибытия - восемь утра по местному времени (10:00 мск).
2:37 27 октября 2020
Аргументы и Факты
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
Способное достроить «Северный поток — 2» судно направилось в порт Мукран
Судно-трубоукладчик «Академик Черский» после стоянки вблизи Калининграда направилось в немецкий порт Мукран, который является логистической базой проекта газопровода «Северный поток — 2». Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на данные портала MarineTraffic. Читать далее
22:06 26 октября 2020
RT на русском
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
Способное достроить «Северный поток-2» судно пришло в движение
Трубоукладчик «Академик Черский», который называют способным достроить «Северный поток-2» судном, пришел в движение. После стоянки вблизи Калининграда он направился в немецкий порт Мукран — логистическую базу проекта. Кроме того, суда снабжения «Умка» и Finval движутся в том же направлении, к Мукрану.
20:58 26 октября 2020
Lenta.ru
′Академик Черский′ вышел из Калининграда
Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами
Вместе с трубоукладчиком «Академик Черский» в немецкий порт Мукран направились суда снабжения. Ранее их заметили у Калининграда. По данным СМИ, там суда проводили тренировки по ведению работ на трубопроводе «Северный поток-2»
20:25 26 октября 2020
РБК
Способный достроить «Северный поток — 2» трубоукладчик направился в Германию
Трубоукладчик «Академик Черский» направился в немецкий порт Мукран, который является логистической базой газопровода «Северный поток — 2». Об этом свидетельствуют данные портала MarineTraffic . Кроме того, вместе с «Черским» в сторону Германии направились суда снабжения «Умка» и «Финвал».
22:40 26 октября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости