Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену

Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену

Издание «Проект» опубликовало расследование о семье чеченского главы Рамзана Кадырова. Авторы публикации пришли к выводу, что у него есть вторая жена — одновременно с официальной супругой. Рамзан Кадыров еще в 2015 году предлагал разрешить многоженство в некоторых регионах на Северном Кавказе — в частности, в Чечне, Ингушетии и Дагестане.
Поделиться
Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену
Хакеры обрушили сайт издания «Проект» — после того, как там вышло расследование о женах Кадырова и их недвижимости. «Медуза» публикует полный текст этой статьи в знак поддержки коллег
Издание «Проект» в среду, 7 апреля, выпустило расследование, посвященное семье главы Чечни Рамзана Кадырова — его женам («первой» и «второй»), а также роскошной недвижимости, которая на них оформлена.
19:24 9 апреля 2021
Meduza
09.04.2021 18:20 : В Кремле заявляют, что ориентируются на декларации и данные спецслужб относительно доходов руководителей регионов
В Кремле заявляют, что ориентируются на декларации и данные спецслужб относительно доходов руководителей регионов, в том числе главы Чечни Рамзана Кадырова. Как сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, расследования СМИ — не повод для дополнительных проверок.
18:20 9 апреля 2021
Эхо Москвы
Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену
Федеральный телеканал удалил запись с предполагаемой второй женой Кадырова
«Первый канал» почистил архивы после выхода расследования о предполагаемой второй жене Рамзана Кадырова, сообщает Znak.com со ссылкой на сайт «Проект». Ранее этот сайт опубликовал видеоролик, где высказал предположение, что Рамзан Кадыров женился второй раз на победительнице конкурса «Краса Чечни-2006» Фатиме Хазуевой.
14:30 9 апреля 2021
АиФ Ставрополь
Первый канал удалил репортаж о конкурсе красоты в Чечне с участием "второй жены" Рамзана Кадырова
Первый канал удалил со своего сайта репортаж 2006 года о конкурсе красоты в Чечне, в котором фигурирует предполагаемая вторая жена Рамзана Кадырова Фатима Хазуева. Три репортажа с другими конкурсантками доступны до сих пор, а сайт издания "Проект", опубликовавший расследование о Хазуевой, подвергся атакам и жалобам.
12:07 9 апреля 2021
NEWSru.com
Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену
Кремль о расследовании про имущество жен Кадырова: нет повода для проверок
В Кремле заявили, что нет повода для дополнительных проверок соответствия доходов и расходов главы Чечни Рамзана Кадырова после выхода расследования Проекта . В этом расследовании говорилось, что у официальной жены Кадырова Медни Кадыровой может быть незадекларированная недвижимость в Москве. Расследование это одно, а декларирование это другое.
15:13 9 апреля 2021
ZNAK.com
(мнение) Как разбогатели жены Кадырова
Издание «Проект» опубликовало расследование о главе Чечни Рамзане Кадырове , в котором рассказывается о его второй супруге и имуществе его жен на общую сумму около 800 миллионов рублей. «Проект» выяснил, что для оформления недвижимости для его первой жены Медни создали «двойника». По данным «Проекта», вторая жена Кадырова — Фатима Хазуева .
15:56 9 апреля 2021
ТЛТгород.ру
Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену
Первый канал удалил сюжет о конкурсе красоты в Чечне со «второй женой» Кадырова
Первый канал удалил репортаж с конкурса красоты «Краса Чечни-2006», в котором участвовала Фатима Хазуева. Ее называют второй женой главы Чечни Рамзана Кадырова. На то, что страница с сюжетом стала недоступна, обратил внимание «Проект» В издании отмечают, что этот репортаж, возможно, единственный, в котором отчетливо показана Хазуева.
12:55 9 апреля 2021
Сноб
Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену
После выхода расследования о «второй жене» Кадырова Первый канал удалил видео с ней
С сайта Первого канала пропало видео с конкурса красоты в Чечне, на котором глава республики Рамзан Кадыров мог познакомиться со своей «второй женой». Репортаж исчез после выхода расследования о супругах чеченского лидера и их имуществе.
11:21 9 апреля 2021
Русская планета
Журналисты нашли у Рамзана Кадырову вторую жену
“Первый канал” удалил с сайта репортаж о конкурсе красоты в Чечне со “второй женой” Кадырова
Репортаж, в котором фигурирует Фатима Хазуева, был выпущен в 2006 году.
14:06 9 апреля 2021
TopNews.ru
Песков заявил, что в Кремле доверяют декларациям, а не расследованиям о доходах Кадырова
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле доверяют официальным декларациям о доходах глав регионов, передает ТАСС. Такими словами он прокомментировал расследование «Проекта» об имуществе, которое, как утверждают журналисты, зарегистрировано на близких к главе Чечни женщин.
13:55 9 апреля 2021
Полит.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости