В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов

В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов

Бывший владелец екатеринбургского «Уралтрансбанка» Валерий Заводов умер на 61-м году жизни в Лондоне. Информацию о смерти Заводова подтвердили в Уральском банковском союзе. По имеющимся сведениям, банкир умер в Лондоне от обширного инфаркта. Заводов возглавлял «Уралтрансбанк» с 1990 года, он был основным владельцем банка.
Поделиться
Бывший глава обанкротившегося "Уралтрансбанка" умер в Лондоне
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября. /ТАСС/. Бывший глава "Уралтрансбанка" Валерий Заводов умер в Лондоне после тяжелой болезни. Об этом ТАСС сообщила председатель Уральского банковского союза Валентина Муранова. "Он скончался, тяжело болел.
17:32 10 октября 2019
ТАСС
В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов
В Лондоне умер беглый экс-владелец Уралтрансбанка, пишут СМИ
РИА Новости. Бывший владелец и глава обанкротившегося Уралтрансбанка Валерий Заводов умер в возрасте 60 лет, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на друга покойного, заместителя Уральского банковского союза Евгения Болотина.
16:16 10 октября 2019
РИА Новости
Экс-владельца Уралтрансбанка Валерия Заводова похоронят в Лондоне
Главу и экс-владелец екатеринбургского «Уралтрансбанка» Валерия Заводова похоронят в Лондоне, сообщил заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. Бывшие коллеги и друзья господина Заводова из Екатеринбурга прощаются с ним, принося цветы к головному офису кредитной организации. Господин Заводов умер в Лондоне 10 октября.
12:17 11 октября 2019
Коммерсантъ
В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов
В Лондоне скончался беглый экс-владелец обанкротившегося Уралтрансбанка
В Лондоне в возрасте 60 лет скончался Валерий Заводов — экс-владелец обанкротившегося Уралтрансбанка. О смерти Заводова сообщил "Коммерсанту" его друг и бывший однокурсник, зампредседателя Уральского банковского союза Евгений Болотин.
17:17 10 октября 2019
Вести
Экс-владелец обанкротившегося банка скончался от инфаркта: В его учреждении была недостача почти 2 млрд рублей – СМИ
Валерию Заводову было 60 лет, и последнее время он жил в Лондоне. Бывший владелец и глава обанкротившегося Уралтрансбанка умер от инфаркта. Об этом сообщил близкий друг умершего газете "Коммерсантъ". Уралтрансбанк признали банкротом в декабре прошлого года.
17:07 10 октября 2019
Царьград ТВ
В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов
В Лондоне скончался известный российский банкир
В британской столице скончался бывший владелец лишенного лицензии "Уралтрансбанка" Валерий Заводов. Эту информацию подтвердил друг банкира, зампредседателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. "Хотелось бы выразить глубокие соболезнования его семье", — приводит слова Болотина издание "Коммерсантъ-Урал".
15:38 10 октября 2019
ТВ Центр
В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов
В Лондоне умер экс-владелец "Уралтрансбанка" Валерий Заводов
Бывший владелец и глава "Уралтрансбанка" Валерий Заводов умер в Лондоне в возрасте 61 года. Как уточняет издание Znak.com, последние годы банкир боролся с серьёзным заболеванием и находился в тяжёлом состоянии.В Великобритании у него остался сын.
16:25 10 октября 2019
Life News
В Лондоне умер уральский банкир Валерий Заводов. Чем он был известен?
Сегодня стало известно о кончине в Лондоне известного основателя екатеринбургского «Уралтрансбанка» Валерия Заводова. В последнее время известный финансист серьезно болел, а после серьезных проблем с его финансовой организацией и возбуждения уголовного дела жил в Лондоне, где проживает и его сын.
15:25 10 октября 2019
АиФ Урал
В Лондоне умер экс-владелец «Уралтрансбанка» Валерий Заводов
В Лондоне умер беглый российский банкир
Бывший владелец и глава Уралтрансбанка Валерий Заводов скончался в Лондоне. В последнее время он находился в тяжелом состоянии. Где пройдут похороны банкира, пока неизвестно. Не раскрывается и точная причина смерти. В отношении Заводова в России возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями.
14:39 10 октября 2019
Lenta.ru
В Лондоне умер скрывшийся от уголовного преследования в России банкир
Бывший председатель правления Уралтрансбанка Валерий Заводов, в отношении которого в России было возбуждено уголовное дело, умер в возрасте 60 лет
17:48 10 октября 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости