Четверти торговых центров России предрекли закрытие

Четверти торговых центров России предрекли закрытие

Четверть торговых центров в России может закрыться до осени. Такой прогноз делает Российский совет торговых центров (РСТЦ). Закрытие торговым центрам грозит, если правительство РФ не перенесет сроки уплаты налогов за 2020 год на 2021 год.
Поделиться
В России из-за долгов по налогам могут закрыться до четверти торговых центров
Российский совет торговых центров (РСТЦ) повторно обратился к правительству с просьбой о переносе сроков уплаты налогов за 2020 год на следующий, 2021 год. Это необходимо, чтобы не допустить закрытия около четверти всех торговых центров на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщают «Известия».
19:01 15 июля 2020
Новый век
Четверти торговых центров России предрекли закрытие
Четверть российских торговых центров могут закрыться к осени
МОСКВА, 13 июл — ПРАЙМ. Четверть российских торговых центров могут закрыться к осени, говорится в сообщении Российского совета торговых центров (РСТЦ). РСТЦ снова обратился в правительство РФ с просьбой о переносе сроков уплаты налогов за 2020 год на следующий 2021 год.
13:29 13 июля 2020
ПРАЙМ
Четверти торговых центров России предрекли закрытие
Почти четверть ТЦ в России может закрыться к осени из-за кризиса
Около четверти торговых центров в России может закрыться к осени, сообщает пресс-служба Российского совета торговых центров (РСТЦ). РСТЦ снова обратился в правительство РФ с просьбой о переносе сроков уплаты налогов за 2020 год на следующий год.
17:52 13 июля 2020
Москва 24
Четверти торговых центров России предрекли закрытие
Четверть российских ТЦ может закрыться к осени
К осени около четверти российских торговых центров могут прекратить работу. Об этом сообщили в Российском совете торговых центров. Ассоциация попросила отсрочить уплату налогов за 2020 год. Налог на добавленную стоимость в этом году составит 52 миллиарда рублей. В Совете утверждают, что у торговых центров нет таких денег.
17:45 13 июля 2020
Правда.ру
Четверти торговых центров России предрекли закрытие
Уплата налогов в срок может разорить четверть торговых центров
Российский совет торговых центров повторно обратился в правительство с просьбой поддержать отрасль. Необходимо предоставление отсрочки по налогам, субсидий от государства, а также скорейшее открытие торговых центров во всех регионах
15:42 13 июля 2020
Российская газета
Четверти торговых центров России предрекли закрытие
"Спасите!": Торговые центры взвыли из-за долгов и угрожают закрыться
Представители Российского совета торговых центров выпустили пресс-релиз, в котором заявили о возможном закрытии около четверти всех ТЦ в России. Это произойдёт, если кабмин не примет решение о новой отсрочке налоговых платежей для владельцев торговых комплексов. Члены РСТЦ просят сдвинуть сроки на 2021 год.
16:07 13 июля 2020
Царьград ТВ
В России предупредили о возможном закрытии четверти торговых центров
Российский совет торговых центров (РСТЦ) повторно обратился к правительству с просьбой о переносе сроков уплаты налогов за 2020 год на следующий, 2021 год, чтобы не допустить закрытия около четверти всех торговых центров на фоне пандемии коронавируса. Об этом «Известия» узнали 13 июля.
15:51 13 июля 2020
Известия
Четверть российских ТЦ может закрыться
Каждый четвертый торговый центр в России может закрыться к осени, сообщается в заявлении Российского совета торговых центров (РСТЦ). Владельцы просят правительство перенести сроки уплаты налогов на 2021 год. Ранее правительство предоставило отсрочку по налогам, но 1 июля срок моратория закончился.
15:49 13 июля 2020
Вести
В России может обанкротиться почти четверть торговых центров
С таким прогнозом выступил Российский совет торговых центров. Как говорится в обращении организации в правительство, это произойдет, если владельцы ТЦ не получат отсрочку по налоговым выплатам до 2021 года.
14:56 13 июля 2020
NEWSru.com
Четверти торговых центров России предрекли закрытие
В России предупредили о возможном закрытии к осени четверти ТЦ
Четверть российских торговых центров может закрыться к осени, предупредили в Российском совете торговых центров (РСТЦ). Об этом сообщает РИА Новости. Читать далее
17:11 13 июля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости