Уфимского бизнесмена Смышляева задержали в Италии

Уфимского бизнесмена Смышляева задержали в Италии

Российский предприниматель Андрей Смышляев арестован у себя на вилле на озере Комо по международному ордеру от российских властей, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Александро Мария Тирелли. Согласно документам итальянского МВД, ордер на арест Смышляева был выдан в январе судом Уфы по статье "преднамеренное банкротство".
Поделиться
Итальянский суд оставил Андрея Смышляева под арестом
Уфимский предприниматель Андрей Смышляев, обвиняемый на родине в мошенничестве и преднамеренном банкротстве, вчера был оставлен судом Милана под арестом, сообщают «РИА Новости».
10:02 24 мая 2019
Коммерсантъ
В Италии арестовали российского бизнесмена
РИМ, 22 мая. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Генеральное консульство РФ в Милане проинформировано об аресте российского предпринимателя Андрея Смышляева на севере Италии. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в среду в дипломатическом представительстве. "Можем подтвердить факт ареста.
17:23 22 мая 2019
ТАСС
Уфимского бизнесмена Смышляева задержали в Италии
В Италии арестовали российского бизнесмена
Российского предпринимателя Андрея Смышляева арестовали на его вилле в Италии. Об этом сообщили в дипломатическом представительстве.— Можем подтвердить факт ареста.
20:45 22 мая 2019
Life News
В Италии задержан российский бизнесмен
Российский предприниматель Андрей Смышляев арестован у себя на вилле в Италии. Как сообщает РИА Новости, ордер на арест Смышляева был выдан в январе судом Уфы по статье "преднамеренное банкротство".
В Италии задержали уфимского бизнесмена
[prefix]УФА, 22 май 2019. /ИА «Башинформ»/.[/prefix] Уфимского предпринимателя Андрея Смышляева арестовали у себя на вилле на озере Комо в Италии. Местные стражи порядка действовали по международному ордеру от российских властей.
9:05 22 мая 2019
Башинформ
Уфимского бизнесмена Смышляева задержали в Италии
Российского бизнесмена задержали в Италии
Предпринимателя из России Андрея Смышляева арестовали на собственной вилле на озере Комо в Италии по международному ордеру от российских властей. «Андрей был арестован вчера вечером (в понедельник). Спустя два часа мне позвонили из газеты. Вряд ли журналист спит в полиции.
8:35 22 мая 2019
Взгляд
Российский бизнесмен арестован в Италии
Рим, 22 мая . Российский бизнесмен Андрей Смышляев арестован в Италии. Об этом сообщил его адвокат Александро Мария Тирелли. Основанием для ареста стал международный ордер от российских властей, согласно которому суд города Уфы в январе 2019 года постановил заключить бизнесмена под стражу.
5:41 22 мая 2019
ФАН
Уфимского бизнесмена Смышляева задержали в Италии
Российский бизнесмен Смышляев задержан в Италии
Гражданин России Андрей Смышляев был арестован итальянскими правоохранительными органами на своей вилле, расположенной на берегу озера Комо. Задержание произошло по международному ордеру от российских властей. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на защитника Смышляева Александро Марию Тирелли.
5:34 22 мая 2019
Телеканал 360
В Италии по запросу Москвы задержан российский бизнесмен Андрей Смышляев
Газета Corriere della Sera, сообщившая об аресте Смышляева, назвала его миллионером, находящимся в оппозиции к российским властям
8:19 22 мая 2019
BFM.ru
В Италии задержали сбежавшего из России миллионера
Завтра Андрея Смышляева ждет суд Фото: Александр Мамаев © URA.RU Российского предпринимателя Андрея Смышляева задержали на его вилле на озере Комо в Италии. Ордер на арест предпринимателя был выдан в январе судом Уфы. «Андрей был арестован вчера вечером [20 мая]. Спустя два часа мне позвонили из газеты.
9:55 22 мая 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости