Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным

Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным

Улюкаев признался, что скучает по родным Фото: Владимир Андреев © URA.RU Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о своей жизни в колонии № 1 в Тверской области, где он отбывает наказание за взятку. Он поделился в том числе подробностями работы в тюремной библиотеке.
Поделиться
Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным
Алексей Улюкаев рассказал о жизни в колонии
Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассказал в письме для News.ru о своей жизни и работе в колонии №1 в поселении Большие Переменки на окраине города Тверь. По словам Улюкаева, он работает в библиотеке. "Библиотека здесь хорошая. Есть отличные издания русской классики, академические издания 30-х годов прошлого века.
16:33 13 ноября 2018
Москва 24
Улюкаев описал свою жизнь в колонии
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам строгого режима, рассказал о жизни в тверской колонии. Экс-глава минэкономразвития работает в тюремной библиотеке, а в свободное время занимается спортом. Улюкаев рассказал, что в библиотеке около 15 тысяч книг, в основном это художественная литература.
16:52 13 ноября 2018
ТРК Звезда
Работает в библиотеке и делает зарядку: Улюкаев рассказал о своей жизни в тюрьме
Из колонии № 1 в тверском поселке Большие Перемерки журналистам News.ru ответил на письмо экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Он рассказал, что скучает по своим родным и не стал комментировать нынешнее состояние российской экономики, но с удовольствием рассказал о своей работе библиотекарем в колонии.
«Читают не только детективы и фэнтези, бывают интересные обсуждения». Экс-министр Улюкаев описал свою жизнь в колонии
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев в письме изданию News.ru рассказал о своей жизни в колонии и работе в качестве библиотекаря. Издание 13 ноября опубликовало письмо экс-чиновника. Улюкаев пишет о том, что работать в библиотеке ему интересно и он считает эту деятельность «небесполезной».
13:47 13 ноября 2018
Фонтанка.ру
Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным
"Много читаю и пишу". Улюкаев поделился рассказом о своей жизни в колонии
Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам лишения свободы за получение взятки в размере $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина, написал письмо, в котором рассказал о переосмыслении своей жизни в исправительной колонии № 1 Тверской области.
22:32 14 ноября 2018
Новые Известия
Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным
Улюкаев рассказал о жизни в колонии
Экс-министр с июня отбывает восьмилетний срок наказания в исправительной колонии № 1 в Тверской области Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев в письме рассказал о своей жизни и работе в колонии, сообщает News.ru. Бывший министр написал об интересной работе в библиотеке, которая насчитывает более 15 тысяч книг.
17:50 13 ноября 2018
Аргументы и Факты
Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным
Улюкаев рассказал о жизни в колонии
Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев, отбывающий наказание за взятку, рассказал о своей жизни в колонии. Подробности он написал в письме, которое оказалось в распоряжении News.Ru. 31 июля стало известно, что Улюкаев устроился библиотекарем в колонию.
13:03 13 ноября 2018
ТВ Центр
Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным
Улюкаев о жизни в колонии — в письмах: «Скучаю по родным, хожу на зарядку»
Так, он рассказал, что работает в библиотеке. Отметил, что в отделении - свыше 15 тысяч книг. Среди них - издания русской классики. «Здесь более 300 читателей. Причём читают не только детективы и фэнтези, но и серьёзные книги названных и иных серьёзных авторов, - пишет Улюкаев для News.ru. - Бывают и довольно интересные обсуждения».
11:34 13 ноября 2018
Царьград ТВ
Улюкаев рассказал о своей жизни в колонии
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев доволен работой в тюремной библиотеке. Об этом и других деталях быта в заключении он рассказал изданию News.Ru .
15:31 13 ноября 2018
Известия
Улюкаев рассказал о жизни в колонии и тоске по родным
Экс-чиновник Алексей Улюкаев рассказал о своей жизни в тюрьме
Бывший министр экономического развития рассказал о том, как проходит его жизнь в колонии строгого режима в Тверской области в письме. Его опубликовал портал News.ru . Алексей Улюкаев написал, что не может встретиться лично с журналистами, потому что у него есть только три свидания в год, и он планирует их потратить на общение с близкими.
6:41 14 ноября 2018
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости