США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»

США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»

Проект оборонного бюджета США на следующий финансовый год предполагает выделение почти $3,8 млрд на программу "Европейская инициатива сдерживания", направленную, по утверждению американских властей, на "сдерживание России".
Поделиться
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
В зоне влияния: конгресс США предлагает выделить $3,8 млрд на «сдерживание» России в Европе
Глава комитета по вооружённым силам нижней палаты конгресса США демократ Адам Смит выступил с предложением выделить из бюджета дополнительно $3,789 млрд на «сдерживание» России в Европе. Такой пункт включён в перечень поправок к проекту оборонного бюджета США на 2021 год.
21:45 28 июня 2020
RT на русском
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
Цифра дня: Сколько денег планируют выделить США на "сдерживание России"?
3,8 млрд долларов планируют выделить США на "сдерживание России" Стало известно, сколько денег планируют выделить США на “сдерживание России”. Так, согласно инициативе, предложенной Комитетом палаты представителей США по вооруженным силам, для осуществления данной цели необходимо порядка 3,8 млрд долларов.
11:49 28 июня 2020
Ferra.ru
США могут выделить 3,8 миллиарда долларов на "сдерживание России"
Комитет палаты представителей США по вооруженным силам предлагает выделить на "сдерживание России" в следующем финансовом году 3,8 миллиарда долларов, говорится в предложении комитета по оборонному бюджету США.
20:37 27 июня 2020
РИА Новости
В США предложили выделить $3,8 млрд на сдерживание России в Европе
В проект оборонного бюджета США на следующий финансовый год могут внести выделение $3,8 млрд на программу «Европейская инициатива сдерживания», целью которой является «сдерживание России». Такое предложение содержится в документе, подготовленном председателем комитета по делам вооруженных сил палаты представителей конгресса США Адамом Смитом.
21:46 27 июня 2020
Известия
Конгресс США предложил выделить $3,8 млрд на сдерживание России в Европе
В проекте оборонного бюджета США на следующий финансовый год (начинается с 1 октября) предлагается выделить $3,789 млрд на программу «Европейская инициатива сдерживания» (ЕИС), направленную, по утверждению американских властей, на «сдерживание России».
22:57 27 июня 2020
Коммерсантъ
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
Стало известно о планах CША выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
В проекте оборонного бюджета США на следующий финансовый год предусмотрено 3,8 миллиарда долларов на программу «Европейская инициатива сдерживания», которая направлена на «сдерживание России». Автором инициативы выступил председатель комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса Адам Смит.
19:54 27 июня 2020
Lenta.ru
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
В конгрессе предложили выделить 3,8 миллиарда долларов на "сдерживание России" в Европе
Деньги направят на стратегические перевозки морем, дозаправки, подводные лодки и противолодочный военный потенциал, а также спутниковую связь. Читать далее...
0:22 28 июня 2020
Life News
Конгресс предложил выделить $3,8 млрд на "сдерживание России" в Европе
В США подготовили проект военного бюджета страны на 2021 финансовый год (он начинается с 1 октября). В документе предлагается включить 3,8 млрд долларов на "европейскую инициативу сдерживания". Она, по утверждениям американских властей, направлена на противодействие РФ.
0:59 28 июня 2020
РЕН ТВ
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
США запланировали выделить миллиарды долларов на сдерживание России в Европе
В Конгрессе США обсуждается выделение по чти $3,8 млрд на программу сдерживания России в Европе. Такая сумма заложена в проект оборонного бюджета на начинающийся с октября новый годовой период. Документ был подготовлен главой комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США демократом Адамом Смитом.
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
США хотят выделить почти 3,8 млрд долларов на «сдерживание» России в Европе
Конгресс подготовил проект военного бюджета на 2021 финансовый год
США могут выделить миллиарды долларов на «сдерживание России»
В Конгрессе США предложили выделить на «сдерживание» России 3,8 млрд долларов
В проекте оборонного бюджета США предлагается выделить 3,8 млрд долларов на программу «Европейская инициатива сдерживания», сообщают информационные агентства. По утверждению американских властей, программа направлена на «сдерживание России».
22:31 27 июня 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости