Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений

К концу следующего квартала, то есть в сентябре нынешнего года, можно ожидать подорожания золотых украшений на 30%. Об этом «Известиям» рассказал генеральный директор Гильдии ювелиров России Эдуард Уткин. Это связано с ростом цен на сырье. С января она увеличилась на 32%, пояснил он.
Поделиться
На 30% могут подорожать украшения из золота
В сентябре нынешнего года можно ожидать подорожания золотых украшений на 30%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на генерального директора Гильдии ювелиров России Эдуарда Уткина. Это связано с ростом цен на сырье. С января она увеличилась на 32%.
7:21 2 июля 2020
ПАИ Псков
Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений
Ювелиры считают, что украшения могут подорожать на 30%
В сентябре золотые украшения могут подорожать на 30% относительно уровня начала 2020 года. С таким прогнозом выступили в Гильдии ювелиров России, сообщает газета "Известия" . Эксперты предупреждают, что данная тенденция будет связана с ростом цен на драгоценный металл на мировых рынках. Однако подорожание произойдет постепенно.
8:47 30 июня 2020
Москва 24
Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений на 30%
Золотые украшения могут подорожать в РФ на 30% в сентябре текущего года. Об этом «Известиям» заявили в Гильдии ювелиров России. «Подорожания золотых украшений на 30% можно ожидать к концу следующего квартала, сообщил генеральный директор Гильдии ювелиров России Эдуард Уткин, - пишет издание.
12:51 30 июня 2020
Крыминформ
Украшения могут подорожать на 30% - ювелиры
30 июня. FINMARKET.RU - В сентябре золотые украшения могут подорожать на 30% относительно уровня начала года, пишут "Известия", ссылающиеся на информацию Гильдии ювелиров России. Тенденция связана с ростом цен на драгоценный металл на мировых рынках.
9:02 30 июня 2020
Финмаркет
Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений
В России прогнозируют рост цен на 30% на золотые украшения
Генеральный директор ассоциации «Гильдия ювелиров России» Эдуард Уткин заявил, что золотые украшения могут вырасти в цене на 30% уже к началу осени, об этом пишет ТАСС. Он объяснил, что сейчас магазины распродают остатки по старым ценам, а новая партия товара ожидается уже в июле, которая сделана из подорожавшего золота.
14:52 30 июня 2020
Аргументы и Факты
Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений
В Гильдии ювелиров России заявили о возможном росте цен на золотые украшения
Генеральный директор Гильдии ювелиров России Эдуард Уткин заявил, что к концу следующего квартала можно ожидать роста цен на золотые украшения на 30%. Читать далее
14:42 30 июня 2020
RT на русском
Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений
Россиян предупредили о резком росте цен на золотые украшения
Генеральный директор Гильдии ювелиров России Эдуард Уткин сообщил, что в сентябре золотые украшения подорожают на 30%. Это обусловлено резким ростом цен на драгоценный металл на мировых рынках. По словам Уткина, в магазинах еще лежит товар, закупленный по старым ценам, поэтому подорожание пока не сильно заметно.
9:37 30 июня 2020
ТВ Центр
Ювелиры предупредили о росте цен на золотые украшения на 30%
В сентябре золотые украшения могут подорожать на 30% относительно уровня начала года. Об этом «Известиям» сообщили в Гильдии ювелиров России. Тенденция связана с ростом цен на драгоценный металл на мировых рынках. Подорожание будет происходить постепенно, по мере того как старый ассортимент станет замещаться новым, говорят эксперты.
7:26 30 июня 2020
Известия
Ювелир оценил возможность повышения цен на украшения
Ювелир Яков Блюменкранц рассказал, повысятся ли в России цены на ювелирные украшения, в беседе с Nation News . По мнению эксперта, ожидать резкого повышения цен на украшения не стоит — на отечественном ювелирном рынке не лучшее положение. Ювелир связывает это с отсутствием покупательской способности населения.
15:18 1 июля 2020
Вечерняя Москва
Ювелиры предупредили о возможном подорожании золотых украшений
России пообещали взлет цен на ювелирные изделия
В сентябре золотые украшения могут подорожать на 30 процентов относительно уровня начала года. Такая тенденция связана с ростом цен на драгоценные металлы на мировых рынках. C января по июнь они подскочили на 32 процента. В России подорожание произойдет постепенно, когда новый ассортимент станет замещать старый.
21:43 30 июня 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости