Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард

Житель Петербурга решил продать одну монету за миллиард рублей. Объявление о продаже монеты в два рубля он выставил на портале "Авито". По словам продавца, "золотой" монету 2016 года делает редкий дефект. " Очень редкий брак в виде поворота аверса относительно реверса ровно на 90 градусов (редкость именно в повороте на 90 градусов!
Поделиться
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
На интернет-аукционе выставили монету за миллиард рублей
В интернетовских торговых точках очередное сенсационное предложение. На одном из популярных сервисов «продаю–покупаю» выставлен чудо-лот: современная российская монета номиналом в 2 рубля, за которую продавец просит миллиард (!!!) «деревянных». Согласитесь, доходность данной финансовой операции зашкаливает: прибыль 50 миллиардов процентов!
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Специалист рассказал о продаже монеты за 1 млрд рублей
Житель Санкт-Петербурга выставил на продажу монету номиналом два рубля по цене в 1 миллиард рублей из-за брака в виде поворота аверса относительно реверса на 90 градусов, сообщает газета "Известия" со ссылкой на комментарий члена "Общества коллекционеров Санкт-Петербурга" Алексея Шукурова.
0:31 9 декабря 2019
Москва 24
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
«Цена ей 100 рублей»: Коллекционер о двухрублевой монете, продаваемой за миллиард
В интервью 5-tv.ru Алексей Шукуров рассказал, сколько нумизматы могут заплатить за монету с «очень редким браком».
16:49 8 декабря 2019
Пятый канал
Эксперт оценил в 200 рублей монету, которую петербуржец пытается продать за миллиард
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 декабря. /ТАСС/. Средняя стоимость бракованной двухрублевой монеты, продаваемой на сайте Avito за миллиард, составляет около 200 рублей. Таким мнением поделился с ТАСС в понедельник глава "Общества Коллекционеров Санкт-Петербурга" Александр Страхов, оценивая специфику дефекта на монете.
12:35 9 декабря 2019
ТАСС
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Мужчина продает монету номиналом в 2 рубля за один миллиард
Такая цена его не смущает. Житель Санкт-Петербурга разместил на Avito объявление о продаже монеты номиналом в 2 рубля, установив за нее стоимость в размере одного миллиарда рублей. Объяснил он это тем, что на монете «очень редкий брак в виде поворота аверса относительно реверса ровно на 90 градусов». Об этом сообщает «Пятый канал».
20:27 9 декабря 2019
Om1.ru
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Эксперт назвал настоящую цену нашумевшей монеты за миллиард рублей
Специалист по коллекционированию монет и член Общества коллекционеров Санкт-Петербурга Алексей Шукуров прокомментировал шумиху вокруг выставленной на продажу двухрублевой монеты с браком. Владелец заявил стоимость редкого экспоната в миллиард рублей, но Шукуров уверен — продавцу повезет, если он получит хотя бы тысячу рублей.
18:45 9 декабря 2019
КИК-МЕДИА
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Эксперты назвали настоящую цену монеты, которую продают за миллиард
Специалисты оценили бракованную монету, выставленную на продажу за миллиард рублей, в более скромную сумму.
Два рубля за миллиард: петербуржец выставил на продажу необычную монету
Монету номиналом два рубля выставили на аукционе за миллиард рублей. Счастливым обладателем денежных средств стал житель Санкт-Петербурга. Мужчина выставил монету на одном из интернет-аукционов и заявил, что готов обменять монету, но на что именно - не уточнил.
6:22 8 декабря 2019
ТРК Звезда
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Монету, которую петербуржец продает за миллиард, оценили в 200 рублей
Выяснилась истинная стоимость монеты, которую петербуржец хочет продать за миллиард. Красная цена двухрублевой монеты с дефектом составляет не более двух сотен рублей, сообщил изданию ТАСС глава «Общества коллекционеров Санкт-Петербурга» Александр Страхов.
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Эксперт: продаваемая петербуржцем монета за миллиард рублей — дешевка
Представитель "Общества Коллекционеров Санкт-Петербурга" Алексей Шукуров заявил, что монета, продаваемая жителем Санкт-Петербурга за миллиард рублей, в действительности ничего не стоит. Эксперт пояснил, что брак в виде поворота аверса к реверсу на 90 градусов не очень редкий изъян, поэтому получить за такую монету большую сумму не получится.
11:50 9 декабря 2019
Правда.ру
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Названа стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Член "Общества Коллекционеров Санкт-Петербурга" Алексей Шукуров рассказал "Пятому каналу" о реальной стоимости монеты, которую петербуржец продает на портале "Авито" за один миллиард рублей.
21:38 8 декабря 2019
РИА Новости
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Петербуржец выставил на продажу двухрублевую монету за миллиард
Житель Санкт-Петербурга разместил в интернете объявление о продаже двухрублевой монеты. Владелец оценил ее в миллиард рублей. Такую цену продавец объяснил редким браком экземпляра
9:30 8 декабря 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости