ДНР обвинила ВСУ в организации ′сафари′ на людей в Донбассе

ДНР обвинила ВСУ в организации "сафари" на людей в Донбассе

Начальник пресс-службы вооруженных сил самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов заявил, что военнослужащие ВСУ организовали "коммерческую охоту" на людей в Донбассе. Он отметил, что "сафари", то есть прицельная стрельба из оружия по мирным жителям, появилось после переформатирования формата военной операции украинских силовиков в Донбассе.
Поделиться
ДНР обвинила ВСУ в организации ′сафари′ на людей в Донбассе
Охота на людей. Спецуслуга богатым иностранцам от украинских военных
В голливудских лентах нередко можно встретить такой сюжет, в котором группе богатых, добившихся всего в жизни и пресытившихся земными удовольствиями людей за большие деньги организуют последнее из запретных удовольствий: возможность без последствий убивать себе подобных.
10:00 19 июня 2018
Life News
Украинские военные организовывают «сафари на людей» в ДНР?
В самопровозглашенной Донецкой народной республике обвинили Вооруженные силы Украины (ВСУ) в организации «коммерческой охоты на людей» для иностранцев. Такое заявление сделал начальник пресс-службы Вооруженных сил непризнанной республики Даниил Безсонов, ссылаясь на данные республиканской разведки.
11:58 19 июня 2018
ТЛТгород.ру
В ДНР обвинили украинских военных в организации «сафари» на людей в Донбассе
Украинские военные организовали коммерческую охоту на местных жителей в Донбассе. Как заявил начальник пресс-службы ВС Донецкой народной республики капитан Даниил Безсонов, в июне этого года иностранцы заплатили украинским военным за сафари в зоне конфликта. После оплаты их допустили на позиции, для того, чтобы вести охоту на мирных жителей.
22:41 17 июня 2018
ТРК Звезда
ДНР обвинила ВСУ в организации ′сафари′ на людей в Донбассе
В ДНР обвинили силовиков в организации «сафари» на людей
Представитель ополченцев заявил, что такое стало возможно после смены формата операции Представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов заявил, что украинские военные организовывают на подконтрольных им территориях в Донбассе «коммерческую охоту» на людей, передает РИА Новости.
21:01 17 июня 2018
Аргументы и Факты
ДНР обвинила ВСУ в организации ′сафари′ на людей в Донбассе
Украинские военные устраивают «сафари» на мирных жителей Донбасса
ВСУ устраивают на подконтрольной им территории Донбасса «сафари» на людей - за деньги для иностранных граждан могут организовать настоящую «охоту» на мирных жителей. О такой страшной практике рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов.
19:29 17 июня 2018
Царьград ТВ
ДНР обвинила ВСУ в организации ′сафари′ на людей в Донбассе
В ДНР обвинили украинских военных в организации «сафари» на людей в Донбассе
Начальник пресс-службы вооружённых сил самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов заявил, что военнослужащие ВСУ организовали «коммерческую охоту» на людей в Донбассе.
19:00 17 июня 2018
RT на русском
ДНР обвинила ВСУ в организации ′сафари′ на людей в Донбассе
Донбасс: силовики устроили для иностранцев сафари на людей
Украинские силовики устроили охоту на людей в Донбассе, заявил начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов. Это "развлечение" появилось после смены формата операции в Донбассе, когда все полномочия перешли к военнослужащим. По словам Безсонова, четверо иностранцев заплатили за сафари в зоне конфликта.
18:53 17 июня 2018
Вести
В ДНР обвинили украинских военных в организации сафари на людей в Донбассе
Служащие вооруженных сил Украины (ВСУ) организовали так называемую коммерческую охоту на людей в Донбассе. С соответствующим заявлением во время брифинга в воскресенье, 17 июня, выступил начальник пресс-службы вооруженных сил (ВС) самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) капитан Даниил Безсонов.
18:50 17 июня 2018
Известия
Украину обвиняют в организации сафари на людей на Донбассе
Начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР капитан Даниил Безсонов утверждает, что ВСУ (Вооружённые силы Украины) взяли с четырёх иностранцев деньги за право пострелять по людям на территории Донбасса, как на сафари.
22:41 17 июня 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.