Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна

Резонансное высказывание Евгения Петросяна о мучительной смерти Армена Джигарханяна одобрила бывшая супруга народного артиста СССР Виталина Цымбалюк-Романовская. Женщина заявляла о том, что Джигарханяну не обеспечили должный медицинский уход, поэтому он сильно страдал в последние годы своей жизни.
Поделиться
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
Петросяну предрекли развод с Брухуновой из-за новой помощницы
Экс-ведущий «Дома-2» Антон Беккужев считает, что брак юмориста может ждать судьба скандального союза Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.
8:02 13 декабря 2020
Пятый канал
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
«Ради дешевой славы»: друг Джигарханяна опроверг слухи о его мучительной смерти
Народный артист СССР в последние недели свои жизни, вопреки заявлениям Евгения Петросяна, находился в очень комфортных условиях, утверждает друг Армена Борисовича.
18:31 9 декабря 2020
Пятый канал
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
Татьяна Власова объяснила, женился на ней Джигарханян или нет
Армен Джигарханян на исходе своей жизни вернулся к своей супруге, которую бросил ради женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской. Брак с молодой супругой у Армена Борисовича не заладился. Последние месяцы своей жизни народный артист СССР провёл со своей второй супругой Татьяной Власовой.
13:50 11 декабря 2020
Правда.ру
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
"Такое придумать невозможно. Я видела выписку из больницы": Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, в каких муках умирал Джигарханян
По словам экс-супруги народного артиста СССР, есть документы, подтверждающие его мучительную смерть
18:42 10 декабря 2020
Комсомольская правда
«Диагноз какой-то»: Власова ответила на слова Цымбалюк-Романовской о смерти Джигарханяна
Экс-супруга покойного Армена Джигарханяна Татьяна Власова опровергла слова бывшей возлюбленной артиста Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что актер мучился перед смертью. Этим она поделилась в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Власова заявила, что последняя жена Джигарханяна оболгала артиста. — По-моему, у нее диагноз какой-то.
13:21 11 декабря 2020
Вечерняя Москва
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
Татьяна Власова ответила на вопрос: женился или нет Джигарханян на ней перед смертью
Вторая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова внесла ясность в вопрос семейного статуса народного артиста. Армен Борисович воссоединился с ней незадолго до смерти, но для многих было вопросом, была ли повторная регистрация в загсе. Власова и Джигарханян прожили вместе многие десятилетия.
13:16 11 декабря 2020
Суть событий
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
"Безответственно и глупо": сын Джигарханяна ответил Петросяну
Сын Армена Джигарханяна назвал Евгения Петросяна "безответственным и глупым человеком" в ответ на слова юмориста о том, что именно семья актера виновна в его "страшной и мучительной" смерти. Джигарханян-младший заверил, что Петросян рассуждает о том, о чем совсем ничего не знает.
13:08 10 декабря 2020
Газета.ru
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
«Набрался юмора»: Петросяна высмеяли за слова о сгнившем заживо Джигарханяне
Пасынок народного артиста Армена Джигарханяна Степан, проживающий в США, заявил, что юморист Евгений Петросян в последнее время «несёт откровенный бред». Так он отреагировал на слова артиста эстрады о том, что Джигарханян сгнил заживо, так как никто из родственников за ним не ухаживал. «Петросян превзошёл сам себя!
17:04 10 декабря 2020
Глагол
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
Джигарханян хотел снова жениться на Татьяне Власовой
Незадолго до смерти артист со своей избранницей посетили ЗАГС Брак Татьяны Власовой и актера Армена Джигарханяна продлился более 50 лет, но в 2015 году пара неожиданно рассталась. Причиной разрыва стал роман артиста с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Со временем Джигарханян понял, что совершил ошибку, и вернулся к бывшей жене.
14:27 11 декабря 2020
WomanHit.ru
Экс-жена Джигарханяна поддержала высказывание Петросяна
Тайна смерти Джигарханяна: «Избавились! Он нуждался в точных уколах, которые ему никто не делал»
На днях Евгений Петросян сделал шокирующее заявление во время интервью на YouTube-канале Вячеслава Манучарова, высказав свою точку зрения о смерти знаменитого актера Армена Джигарханяна. «Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как он умер? В муках, в болях! В адских болях человек умирал, потому что пролежни начали гнить.
8:02 10 декабря 2020
Popcake
Высокомерно-холодно – Татьяна Власова назвала Виталину Цымбалюк-Романовскую “кляксой”
Увы, уход Армена Борисовича отнюдь не успокоил ни его дам, ни пасынка На днях Степан Джигарханян устроил публичные разборки с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он обвинил бывшую жену отчима в умышленном распространении ложной информации. Напоминаем, по словам Виталины, последние дни актера были ужасны – якобы за ним не ухаживали и даже не кормили.
12:27 11 декабря 2020
tvcenter.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости