Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе

Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе

Один из фигурантов дела о подготовке теракта в Казанском соборе в Санкт-Петербурге Шамиль Омаргаджиев признан виновным в незаконном хранении оружия и несообщении о преступлении и приговорен к 2,5 годам колонии общего режима.
Поделиться
Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
Участник подготовки к теракту в Казанском соборе получил два года
В Петербурге Кировский суд отправил в колонию-поселение уроженца Ингушетии Алисхана Эсмурзиева по делу о подготовке теракта в Казанском соборе. Он сознался, что был посвящен в план подрыва смертника на утренней службе.
14:25 27 июня 2018
Фонтанка.ру
Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
Не сообщивший о подготовке взрыва в Казанском соборе отправится в колонию-поселение
Не сообщивший о подготовке смертником теракта в Казанском соборе Петербурга уроженец Ингушетии Алисхан Эсмурзиев приговорен к 2 годам колонии-поселения и штрафу в 50 тысяч рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала Кировского районного суда Петербурга.
15:13 27 июня 2018
РАПСИ
Фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе получил два года колонии-поселения
Кировский районный суд Петербурга огласил приговор Алисхану Эсмурзиеву, которого обвинили в том, что он не сообщил о подготовке теракта в Казанском соборе, а также незаконно хранил оружие. Как сообщила в среду объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Эсмурзиева приговорили к двум годам лишения свободы.
15:07 27 июня 2018
ТАСС
Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
Умолчавший о подготовке теракта в Казанском соборе получил 2 года колонии
В Санкт-Петербурге был оглашен приговор еще одному из фигурантов дела о несостоявшемся теракте в Казанском соборе. Уроженец Ингушетии Алисхан Эсмурзиев был приговорен к двум годам лишения свободы. Свое наказание он будет отбывать в колонии-поселении.
15:33 27 июня 2018
Царьград ТВ
Скрывший подготовку теракта в Казанском соборе житель Петербурга приговорен к 2,5 года колонии
Такой приговор суд вынес уроженцу Дагестана Шамилю Омаргаджиеву. Помимо несообщения о преступлении он признан виновным в незаконном хранении оружия. На суде Омаргаджиев заявил, что хотел сдать автомат, но забыл.
13:57 25 июня 2018
NEWSru.com
Фигуранту дела о подготовке теракта в Петербурге дали 2,5 года тюрьмы
В Санкт-Петербурге вынесен первый приговор по делу о подготовке теракта в Казанском соборе. Шамиль Омаргаджиев получил 2,5 года колонии общего режима за то, что знал о готовящемся теракте, но не сообщил об этом. Кроме того, его обвиняли в незаконном хранении оружия. Он должен также заплатить штраф в 50 тыс. рублей.
11:45 25 июня 2018
Известия
Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
Фигуранту дела о подготовке теракта в Петербурге дали 2,5 года колонии
В объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга сообщили, что фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе Шамиль Омаргаджиев получил 2,5 года исправительной колонии общего режима и штраф в 50 тысяч рублей. Об этом пишет РИА "Новости". Отмечается, что подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном.
11:28 25 июня 2018
ТВ Центр
Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
Молчание довело до колонии-поселения // Фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе получил срок
В Санкт-Петербурге Кировский районный суд вынес приговор по нашумевшему делу о подготовке теракта в Казанском кафедральном соборе. Выходец из Ингушетии Алисхан Эсмурзиев, достоверно знавший о планах несостоявшегося террориста, но не сообщивший о готовящемся преступлении в правоохранительные органы, приговорен к двум годам колонии-поселения.
17:32 27 июня 2018
Коммерсантъ
В Кировском районном суде вынесли еще один приговор по делу о подготовке теракта в Казанском соборе
Два года колонии-поселения и штраф в 50 тысяч рублей - такой приговор вынес сегодня Кировский районный суд Алисхану Эсмурзиеву. Уроженец Ингушетии обвинялся в пособничестве несостоявшемуся теракту. Эсмурзиева и ещё несколько человек задержали в декабре прошлого года.
Приговорен фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
В Петербурге осуждён фигурант дела о подготовке теракта в Казанском соборе
В Санкт-Петербурге огласили приговор Алисхану Эсмурзиеву, который обвинялся в том, что не сообщил о подготовке теракта в Казанском соборе, а также в незаконном хранении оружия.
14:58 27 июня 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости