В Челябинской области на трассе М-5 заблокировано движение из-за ДТП с большегрузом

В Челябинской области на трассе М-5 заблокировано движение из-за ДТП с большегрузом

Два человека пострадали в результате аварии с участием большегруза на федеральной трассе М-5 в Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе управления дорог Южный Урал, авария произошла в 15 часов 10 минут 14 июня в районе Усть-Катава. В результате лобового столкновения грузового и легкового автомобиля проезд полностью перекрыт.
Поделиться
В Челябинской области на трассе М-5 заблокировано движение из-за ДТП с большегрузом
Движение на М-5, где произошла авария с фурой, запустили по одной стороне
Движение на федеральной трассе М-5 в Челябинской области, где сегодня, 14 июня, в районе Усть-Катава произошло ДТП с участием грузового и легкового автомобилей, запустили по одной стороне, реверсивно, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Южный Урал. На месте с целью максимально эффективно развести потоки, скопившиеся за два часа, работает ГИБДД.
15:39 14 июня 2018
ZNAK.com
Есть пострадавшие. В Челябинской области столкнулись фура и легковушка
ДТП произошло на трассе М-5 "Урал" в районе поворота на Усть-Катав, около 15:10. На 1623 км автодороги движение осуществляется по одной полосе. На трассе столкнулись автомобиль "Рено Каптюр" и фура "Рено Магнум", которая перевозила масло в бочках.
15:03 14 июня 2018
31 канал Челябинск
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Leroy Merlin

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.