Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме

Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме

Члены Демократической партии США раскритиковали американского лидера Дональда Трампа за его высказывания в адрес представительниц партии из конгресса, являющихся выходцами из других стран.Ранее Трамп написал в "Твиттере", что "прогрессивные" женщины-демократы из Конгресса США, приехавшие из стран, где правительства являются "полной катастрофой,
Поделиться
Трамп заявил, что США не добиваются смены власти в Иране
Президент США Дональд Трамп заявил, что США не добиваются смены режима в Иране, а, напротив, хотят «помочь и работать» с Исламской Республикой. Такое заявление американский лидер сделал в ходе заседания кабинета министров.
20:28 16 июля 2019
Известия
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
Трамп посоветовал несчастным убраться из США вместе с мигрантами
В США прошла новая волна рейдов против мигрантов. Но массовых арестов не последовало. Возможно, потому, что перед этим Дональд Трамп с гордостью анонсировал спецоперацию в соседях. Импульсивные высказывания президента в последнее время вновь будоражат американскую общественность.
12:00 16 июля 2019
ТВ Центр
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
"Ксенофоб и расист" Дональд Трамп оказался в эпицентре нового скандала
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала неприемлемыми высказывания Дональда Трампа о женщинах из демократической партии, которые родились не в США. Политик посоветовал им покинуть страну и вернуться на родину. К словам Мэй присоединился и канадский коллега Джастин Трюдо.
0:40 16 июля 2019
Вести
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
Трамп: США не добиваются смены режима в Иране
Американский президент Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты «не добиваются смены режима» в Иране. Об этом он сказал журналистам во время заседания правительства США. Читать далее
20:05 16 июля 2019
RT на русском
Трамп назвал несправедливой ситуацию вокруг покупки Турцией С-400
Президент США Дональд Трамп по время заседания своего кабинета заявил, что ситуация вокруг покупки Турцией у России ЗРС С-400 является сложной и несправедливой. Трамп пояснил, что Турция хочет закупить у США аналогичное вооружение - ЗРС Patriot, но Вашингтон его Анкаре не продает.
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
Трамп: США не добиваются смены режима в Иране
Американский лидер утверждает с Тегераном достигнуто много соглашений
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
"В моем теле нет расистской кости": Трамп отверг обвинения в свой адрес
Президент США Дональд Трамп во вторник, 16 июля, прокомментировал обвинения в том, что его высказывания носят расистский характер. Глава американского государства на своей странице в Twitter заявил, что его посты не имеют отношения к расизму. "У меня нет расистсткой кости в моем теле", — отметил Трамп.
18:16 16 июля 2019
Вести
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
Трамп: «Во мне нет ни косточки расиста!»
Президент США Дональд Трамп назвал грязной ловушкой демократов обвинения в свой адрес в расизме, вылившиеся в резолюцию с осуждением высказываний главы государства в твиттере в адрес нескольких членов Конгресса.
18:27 16 июля 2019
Infox.ru
CNN: Twitter не нашел нарушений правил соцсети в заявлениях Трампа о женщинах из Конгресса
ТАСС, 16 июля. Компания Twitter, владеющая одноименным сервисом микроблогов, не считает, что заявления главы Белого дома Дональда Трампа в адрес ряда женщин-демократов из Конгресса США нарушают правила социальной сети. Об этом в понедельник сообщил телеканал CNN со ссылкой на представителя компании.
11:58 16 июля 2019
ТАСС
Трамп: США не добиваются смены режима в Иране
Американский президент Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты «не добиваются смены режима» в Иране. Об этом он сказал журналистам во время заседания правительства США. По словам американского лидера, Вашингтон хочет «помочь и работать с Ираном». «С Ираном был достигнут большой прогресс», — сказал он, пишет RT.
20:37 16 июля 2019
Сегодня.ру
Демократы уличили Трампа в ксенофобии и расизме
Трамп прокомментировал обвинения в сотрудничестве с Китаем в адрес Google
Сколько проблемных объектов долевого строительства осталось в столице Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация ознакомится с о...
19:52 16 июля 2019
Форбс Казахстан
Трамп: За расизм нужно судить не меня, а демократов
Президент США Дональд Трамп в ответ на инициативу демократов осудить его за расизм предложил вынести подобное решение в отношении некоторых женщин-демократов из конгресса, которые, по его словам, говорят "отвратительные и полные ненависти вещи".
16:02 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости