′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′

"Газпром" определился с маршрутом "Турецкого потока"

"Газпром" может поставлять газ в рамках проекта "Турецкий поток" в Болгарию, Венгрию, Сербию и Словакию. Как в четверг пишет газета " Коммерсантъ ", компания уже участвует в процедуре бронирования новых трубопроводных мощностей в этих странах.
Поделиться
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
Мягкая сила "Турецкого потока"
Москва, 23 ноября - "Вести.Экономика".
17:30 23 ноября 2018
Вести Экономика
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
Определен маршрут поставок газа по "Турецкому потоку"
Определился маршрут поставки российского газа по трубопроводу "Турецкий поток" в ряд европейских стран. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на материалы национальных газотранспортных операторов. С территории Турции топливо по предназначенной для Европы ветке пойдёт в Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию.
6:47 22 ноября 2018
Вести
Болгария заявила о готовности к реализации проекта "Турецкий поток"
СОФИЯ, 22 ноября. /ТАСС/. Министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова сообщила о том, что республика готова реализации проекта газопровода "Турецкий поток" на своей территории. "Мы готовы к реализации такого проекта.
21:56 22 ноября 2018
ТАСС
Газопровод "Турецкий поток": "Газпром" планирует новый удар по Украине
Строительство "Турецкого потока" российским газовым гигантом "Газпромом" идет быстрее, чем ожидалось. С помощью новых газопроводов Россия хочет воспрепятствовать тому, чтобы враждебное правительство в Киеве могло получать миллиарды за транзит газа.
15:53 23 ноября 2018
InoPressa.ru
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
"Турецкий поток" может пройти через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию
МОСКВА, 22 ноя — ПРАЙМ . Поставки газа в рамках проекта "Турецкий поток" могут пройти через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию, сообщает газета "Коммерсант" .
5:51 22 ноября 2018
ПРАЙМ
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
"Газпром" определился с маршрутом для поставок газа по "Турецкому потоку"
Маршрут поставок газа по "Турецкому потоку" выбрали в "Газпроме". Об этом сообщает газета "Коммерсант" . Ожидается, что первая нить газопровода пройдет через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию. По данным издания, "Турецкий поток" позволит полностью отказаться от поставок голубого топлива через Украину к 2022 году.
8:28 22 ноября 2018
Москва 24
Определен маршрут поставок газа по «Турецкому потоку» в Европу
Газпром определился с маршрутом поставок газа в Европу по Турецкому потоку , сообщает КоммерсантЪ . Голубое топливо поступит через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию.
6:49 22 ноября 2018
ТРК Звезда
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
"Газпром" обеспечил Украине "большую головную боль"
В связи с определением маршрута транзита газа по "Турецкому потоку" в Европу, Украина не только теряет транзит, ей придется переделывать свою ГТС. Это "большая головная боль" Киева, а Брюссель не будет возражать считает Сергей Правосудов. Газета "Коммерсант" сообщила, что "Турецкий поток" в Болгарию, Венгрию, Сербию и Словакию.
15:21 22 ноября 2018
Правда.ру
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
Эксперт: "Газпром" может расширить маршрут "Турецкого потока"
"Газпром" может расширить список стран, через которые пройдет газопровод "Турецкий поток". Пока же, по сообщению СМИ, российская компания выбрала для транзита Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию
12:14 22 ноября 2018
Российская газета
«Газпром» определился с окончательным маршрутом «Турецкого потока»
Российская компания «Газпром» утвердила маршрут поставок по газопроводу «Турецкий поток» через Болгарию, Венгрию, Сербию и Словакию.По данным СМИ, первый транзит через Сербию и Болгарию пойдет уже в 2020 году, через Венгрию — в 2021 году, а через Словакию — в 2022 году, что позволит полностью отказаться от поставок газа через Украину.
4:42 23 ноября 2018
Известия
«Газпром» определился с маршрутом «Турецкого потока»
Компания «Газпром» определилась с маршрутом газопровода «Турецкий поток». Он пойдет через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию, сообщает «Коммерсант». В Болгарию и Сербию газ попадет с 2020 года, в Венгрии он окажется в 2021 году, а в Словакии – во второй половине 2022 года.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости