′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′

"Газпром" определился с маршрутом "Турецкого потока"

"Газпром" может поставлять газ в рамках проекта "Турецкий поток" в Болгарию, Венгрию, Сербию и Словакию. Как в четверг пишет газета " Коммерсантъ ", компания уже участвует в процедуре бронирования новых трубопроводных мощностей в этих странах.
Поделиться
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
Мягкая сила "Турецкого потока"
Москва, 23 ноября - "Вести.Экономика".
17:30 23 ноября 2018
Вести Экономика
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
Определен маршрут поставок газа по "Турецкому потоку"
Определился маршрут поставки российского газа по трубопроводу "Турецкий поток" в ряд европейских стран. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на материалы национальных газотранспортных операторов. С территории Турции топливо по предназначенной для Европы ветке пойдёт в Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию.
6:47 22 ноября 2018
Вести
Болгария заявила о готовности к реализации проекта "Турецкий поток"
СОФИЯ, 22 ноября. /ТАСС/. Министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова сообщила о том, что республика готова реализации проекта газопровода "Турецкий поток" на своей территории. "Мы готовы к реализации такого проекта.
21:56 22 ноября 2018
ТАСС
Газопровод "Турецкий поток": "Газпром" планирует новый удар по Украине
Строительство "Турецкого потока" российским газовым гигантом "Газпромом" идет быстрее, чем ожидалось. С помощью новых газопроводов Россия хочет воспрепятствовать тому, чтобы враждебное правительство в Киеве могло получать миллиарды за транзит газа.
15:53 23 ноября 2018
InoPressa.ru
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
"Турецкий поток" может пройти через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию
МОСКВА, 22 ноя — ПРАЙМ . Поставки газа в рамках проекта "Турецкий поток" могут пройти через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию, сообщает газета "Коммерсант" .
5:51 22 ноября 2018
ПРАЙМ
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
"Газпром" определился с маршрутом для поставок газа по "Турецкому потоку"
Маршрут поставок газа по "Турецкому потоку" выбрали в "Газпроме". Об этом сообщает газета "Коммерсант" . Ожидается, что первая нить газопровода пройдет через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию. По данным издания, "Турецкий поток" позволит полностью отказаться от поставок голубого топлива через Украину к 2022 году.
8:28 22 ноября 2018
Москва 24
Определен маршрут поставок газа по «Турецкому потоку» в Европу
Газпром определился с маршрутом поставок газа в Европу по Турецкому потоку , сообщает КоммерсантЪ . Голубое топливо поступит через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию.
6:49 22 ноября 2018
ТРК Звезда
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
"Газпром" обеспечил Украине "большую головную боль"
В связи с определением маршрута транзита газа по "Турецкому потоку" в Европу, Украина не только теряет транзит, ей придется переделывать свою ГТС. Это "большая головная боль" Киева, а Брюссель не будет возражать считает Сергей Правосудов. Газета "Коммерсант" сообщила, что "Турецкий поток" в Болгарию, Венгрию, Сербию и Словакию.
15:21 22 ноября 2018
Правда.ру
′Газпром′ определился с маршрутом  ′Турецкого потока′
Эксперт: "Газпром" может расширить маршрут "Турецкого потока"
"Газпром" может расширить список стран, через которые пройдет газопровод "Турецкий поток". Пока же, по сообщению СМИ, российская компания выбрала для транзита Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию
12:14 22 ноября 2018
Российская газета
«Газпром» определился с окончательным маршрутом «Турецкого потока»
Российская компания «Газпром» утвердила маршрут поставок по газопроводу «Турецкий поток» через Болгарию, Венгрию, Сербию и Словакию.По данным СМИ, первый транзит через Сербию и Болгарию пойдет уже в 2020 году, через Венгрию — в 2021 году, а через Словакию — в 2022 году, что позволит полностью отказаться от поставок газа через Украину.
4:42 23 ноября 2018
Известия
«Газпром» определился с маршрутом «Турецкого потока»
Компания «Газпром» определилась с маршрутом газопровода «Турецкий поток». Он пойдет через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию, сообщает «Коммерсант». В Болгарию и Сербию газ попадет с 2020 года, в Венгрии он окажется в 2021 году, а в Словакии – во второй половине 2022 года.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.