Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале

Москва, 20 марта. Президент России Владимир Путин в среду по телемосту дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале. 20 марта глава государства принял участие в пуске работ на одном из месторождений «Газпрома». Как пишет РИА Новости, в новом месторождении можно будет добывать газ до 2131 года.
Поделиться
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Бованенковское месторождение — крупнейшее по разведанным запасам на Ямале
Бованенковское месторождение — базовое для Ямальского центра газодобычи и крупнейшее по разведанным запасам на Ямале. Работу месторождения обеспечивают специалисты ООО «Газпром добыча Надым».
4:25 23 марта 2019
EnergyLand.info
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Путин дал старт освоению нового газового месторождения на Ямале
Владимир Путин по телемосту дал старт работам на новом Харасавейском газовом месторождении на Ямале. Уникальные запасы топлива - более двух триллионов кубометров - при регулярной добыче этого хватит до 2131 года. Это уже второе разрабатываемое месторождение на полуострове, куда смещается основная ресурсная база "Газпрома".
14:42 20 марта 2019
ТВ Центр
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Освоение Харасавэйского газового месторождения полным ходом началось на Ямале
Первые работы по добыче запланированы на 2023 год.
13:25 20 марта 2019
Пятый канал
Путин: на Ямале к 2030 году будут добывать до 360 млрд кубометров газа
МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что на Ямале к 2030 году будут добывать до 360 млрд кубометров газа. Такие данные он привел на церемонии пуска полномасштабного освоения Харасавэйского месторождения на полуострове.
12:00 20 марта 2019
ТАСС
Путин дал старт полномасштабному освоению Харасавэйского месторождения "Газпрома" на Ямале
МОСКВА, 20 мар — ПРАЙМ. Президент РФ Владимир Путин в режиме телемоста дал старт полномасштабному освоению Харасавэйского месторождения "Газпрома" на полуострове Ямал. "Газпром" летом 2018 года принял решение о начале в 2019 году полномасштабного освоения Харасавэйского месторождения.
11:54 20 марта 2019
ПРАЙМ
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Владимир Путин сообщил о запуске нового проекта ПАО Газпром - Харасавэйского крупного месторождения на Ямале. Такое заявление он сделал по телемосту с ЯНАО. Российский президент добавил, что речь идет о планетарных запасах . Их освоение должно стать толчком для роста экономики, а также станет важным шагом в развитии всего региона и страны.
12:30 20 марта 2019
ТРК Звезда
Запуск освоения Харасавэйского месторождения
Владимир Путин в режиме телемоста дал команду к началу полномасштабного освоения Харасавэйского газового месторождения. Месторождение расположено на полуострове Ямал, севернее Бованенковского, преимущественно на суше полуострова и частично в акватории Карского моря.
Представители органов исполнительной власти ознакомились с работой Бованенковского месторождения
22 марта 2019 Состоялась рабочая поездка представителей органов исполнительной власти 14 субъектов РФ на Бованенковское месторождение . В мероприятии также приняли участие представители Федерального Собрания РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ.
17:00 22 марта 2019
ОАО Газпром
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Президент дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Владимир Путин в режиме телемоста дал старт новому проекту компании "Газпром". На Ямале началось освоение и обустройство Харасавэйского месторождения
12:16 20 марта 2019
Российская газета
Путин дал старт запуску работ на Харасавэйском газовом месторождении
Президент РФ Владимир Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения «Газпрома» на Ямале. Он назвал это событие еще одним важным шагом в комплексном освоении полуострова, в развитии там современного, мощного центра газодобычи.
5:02 21 марта 2019
Известия
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Путин дал старт освоению Харасавэйского газового месторождения на Ямале
Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Президент Владимир Путин в режиме телемоста дал старт полномасштабному освоению Харасавэйского месторождения "Газпрома" на полуострове Ямал. В среду Владимир Путин принял участие в церемонии запуска Харасавэйского месторождения "Газпрома" на Ямале. Старт проекту президент дал по телемосту.
12:04 20 марта 2019
Вести Экономика
Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале
Путин заявил, что «Газпром» начнёт освоение Харасавэйского месторождения 20 марта
Президент России Владимир Путин в рамках встречи с финалистами конкурса «Лидеры России» заявил, что в среду, 20 марта, корпорация «Газпром» начнёт освоение Харасавэйского месторождения на Ямале. Читать далее
17:58 19 марта 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости