Большинство украинцев выступили против военного положения

Большинство украинцев выступили против военного положения

Решение президента Украины Петра Порошенко ввести военное положение не поддерживают почти 60% жителей страны, свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг».
Поделиться
Большинство украинцев выступили против военного положения
В Киеве назвали причины введения военного положения
Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал, почему руководство его страны ввело военное положение. Министр заявил, что существуют две причины для введения военного положения в стране: агрессия со стороны другой страны или угроза подобного нападения.
15:30 13 декабря 2018
Взгляд
Опрос: около 60% украинцев против военного положения и считают его целью отсрочку выборов
КИЕВ, 11 декабря. /ТАСС/. Более половины украинцев не поддерживают решение властей о введении военного положения и считают, что президент Украины Петр Порошенко пытался отсрочить выборы. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы "Рейтинг", опубликованного во вторник на ее сайте .
14:30 11 декабря 2018
ТАСС
В Раде заявили о многомиллиардных потерях из-за военного положения
Украинская экономика находится под большой угрозой из-за введенного военного положения, заявил депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Владимир Гусак. По его словам, потери измеряются миллиардами долларов. Гусак отметил, что экономическая ситуация Украины напрямую зависит от экспорта.
3:09 10 декабря 2018
ТРК Звезда
Большинство украинцев выступили против военного положения
За время военного положения армию Украины усилят 300 единицами техники
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что за время военного положения для усиления украинской армии будет направлено более 300 единиц техники. Читать далее
8:34 13 декабря 2018
RT на русском
Около 60% граждан Украины не поддерживают введение военного положения
Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Порядка 60% украинцев не поддерживают введение военного положения в ряде областей страны. Такие данные обнародовала киевская социологическая группа «Рейтинг» - ее специалисты с 4 по 10 декабря провели опрос 2 тысяч респондентов в возрасте от 18 лет, сообщили в пресс-службе социологической группы.
14:04 11 декабря 2018
Крыминформ
Украинские пограничники не пустили в страну с 26 ноября свыше 800 россиян
С момента введения 26 ноября военного положения в ряде областей Украины на территорию страны не были пропущены более 800 граждан РФ, сообщает "Громадське ТВ" со ссылкой на официального представителя Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна.
12:16 7 декабря 2018
Интерфакс
Украинец задержан на границе с Россией: он вёз 1 млн руб. в ботинке. Непропущенных россиян – более 900
C начала введения в действие военного положения на Украину не пустили более 900 россиян, рассказал УНН начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко. Об этом 9 декабря пишет «Газета.Ru» .
21:31 9 декабря 2018
Фонтанка.ру
На Украину за время действия военного положения не пустили более тысячи россиян
На Украину с момента введения военного положения в приграничных областях страны не пустили более тысячи россиян. Об этом 11 декабря рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы страны Олег Слободян в эфире телеканалу «112 Украина».
17:13 11 декабря 2018
Известия
Большинство украинцев выступили против военного положения
"Народ не проведешь": Опрос показал отношение украинцев к введению военного положения в стране
Специалисты социологической группы "Рейтинг" решили выяснить, как жители Украины относятся к введению в ряде областей страны военного положения. Оказалось, что против него выступают 60% опрошенных. Причем чем ближе к западной части Украины, тем выше процент поддерживающих такое решение властей - до 44%.
16:42 11 декабря 2018
Царьград ТВ
Большинство украинцев выступили против военного положения
Раскрыто отношение украинцев к введению в стране военного положения
Большинство жителей Украины не поддерживает решение властей о введении в ряде регионов страны военного положения на 30 суток. Отмечается, что поддержку властям страны по данному вопросу выразила только треть опрошенных. Против этого решения выступили 58 процентов респондентов.
20:43 11 декабря 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости