«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы

«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы

Московской транспортной прокуратуре не удалось обжаловать решение лоукостера «Победа» о введении платы в в €25 за регистрацию в иностранных аэропортах. Об этом в пятницу сообщает РБК .
Поделиться
«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы
Авиакомпания «Победа» выиграла в суде право на платную регистрацию на рейсы
Авиакомпания «Победа» отстояла свое право в суде на платную регистрацию на рейсы, сообщает «РИА-новости». Иск Московской межрегиональной транспортной прокуратуры был отклонен Щербинским судом Москвы. Прокуратура добивалась отмены платной регистрации пассажиров на рейсы в аэропортах.
Суд признал законной плату за регистрацию на рейсы "Победы" в зарубежных аэропортах
Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") выиграла суд с Московской межрегиональной транспортной прокуратурой (ММТП) по делу о законности платной регистрации на рейсы в зарубежных аэропортах, - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Щербинского районного суда Светлана Ехтанигова.
14:58 26 апреля 2019
Интерфакс
Суд не стал отменять платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах
Щербинский суд Москвы отказал Московской межрегиональной транспортной прокуратуры в отмене платной регистрации на рейсы авиакомпании «Победа» в зарубежных аэропортах.«Вынесено решение об отказе в удовлетворении исковых требований о признании незаконными действий по взиманию сбора»,— цитирует «РИА Новости» слова пресс-секретаря суда Светланы
14:41 26 апреля 2019
Коммерсантъ
Суд отказался удовлетворить иск прокуратуры к авиакомпании «Победа»
Щербинский районный суд отказался удовлетворить иск Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, которая добивалась отмены взимания с пассажиров авиакомпании «Победа» платы за регистрацию на рейсы, вылетающие из городов других стран. Об этом сообщает РБК .
15:59 26 апреля 2019
Полит.ру
26.04.2019 14:31 : Суд встал на сторону авиакомпании «Победа» в споре о платной регистрации на рейсы
Щербинский суд Москвы отказался удовлетворить иск транспортной прокуратуры, которая добавилась отмены платы за регистрацию в аэропорту на рейсы, вылетающие из европейских городов. По мнению прокуратуры, эта практика незаконна, при этом за регистрацию на рейсы брали 25 евро, что может составлять половину стоимости билета, — сообщает ТАСС.
14:31 26 апреля 2019
Эхо Москвы
«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы
Платную регистрацию на рейсы "Победы" за границей признали законной
Щербинский суд столицы признал законность платной регистрации на рейсы авиакомпании "Победа" в зарубежных аэропортах. С иском в суд обращалась Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП). Платная регистрация в зарубежных аэропортах была введена в конце октября прошлого года.
12:04 26 апреля 2019
Москва 24
Суд не стал отменять платную регистрацию на рейсы "Победы" в зарубежных аэропортах
МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Щербинский суд Москвы в пятницу отказал в удовлетворении иска прокуратуры об отмене платной регистрации на рейсы авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") в зарубежных аэропортах. Об этом ТАСС сообщили в суде.
11:53 26 апреля 2019
ТАСС
«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы
Суд разрешил «Победе» брать плату за регистрацию на рейсы за границей
Щербинский суд Москвы постановил, что авиакомпания «Победа» имеет право брать деньги с пассажиров за регистрацию на рейсы в зарубежных аэропортах. Представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова заявляла, что такая практика напрямую противоречит закону.
14:28 26 апреля 2019
Инфо24
«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы
Суд отклонил иск прокуратуры, требовавшей отменить платную регистрацию на рейсы «Победы» за рубежом
Щербинский суд Москвы отказал в удовлетворении иска прокуратуры об отмене платной регистрации на рейсы авиакомпании «Победа» в зарубежных аэропортах.
13:50 26 апреля 2019
Meduza
«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы
Суд встал на сторону Победы в споре о платной регистрации на рейсы
Щербинский районный суд отказался удовлетворить иск Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП), добивавшейся отмены взимания с пассажиров авиакомпании «Победа» платы за регистрацию на рейсы, вылетающие из городов других стран, непосредственно в аэропортах.
14:33 26 апреля 2019
РЖД-Партнер
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости