Ульяновская область: переход к инновационно-инвестиционной модели

Ульяновская область: переход к инновационно-инвестиционной модели

Вечером в пятницу, 6 декабря в рамках XI форума «Деловой климат в России» губернатор Сергей Морозов зачитал свое восьмое инвестиционное послание, в котором обозначил задачи развития на 2020 год. Сделано! Три главные проблемы российского бизнеса давно известны. Это административные барьеры, недостаток финансов и проблема с кадрами.
Поделиться
В 2020 году в агропромышленном комплексе Ульяновской области реализуют десять крупных инвестпроектов
Такую задачу поставил Губернатор Сергей Морозов, выступая с Инвестиционным посланием на XI бизнес-форуме «Деловой климат в России». «Ежегодно мы увеличиваем поддержку сельского хозяйства. Если в 2018 году выделено 1,6 млрд рублей, то в 2020 году уже 4 млрд рублей.
Ульяновская область: переход к инновационно-инвестиционной модели
Ульяновский губернатор выступил с инвестиционным посланием
6 декабря губернатор Сергей Морозов выступил перед участниками бизнес-форума «Деловой климат в России – 2019» с традиционным инвестиционным посланием. Основной посыл выступления – необходимо приумножить инвестиционные вливания в региональную экономику, сделав главный упор на инновационные проекты.
9:13 10 декабря 2019
АиФ Ульяновск
Муниципальные экономические зоны появятся в Ульяновской области к 2022 году
УЛЬЯНОВСК, 6 декабря. /ТАСС/. Власти Ульяновской области сформируют в регионе в 2021-2022 годах муниципальные экономические зоны с различными мерами поддержки бизнеса. Об этом в пятницу сообщил губернатор региона Сергей Морозов в инвестиционном послании, с которым он выступил на пленарном заседании XI бизнес-форума "Деловой климат в России".
23:33 6 декабря 2019
ТАСС
В Ульяновской области введут новые меры поддержки инвесторов.
6 декабря на пленарном заседании XI бизнес-форума "Деловой климат в России" Губернатор Сергей Морозов выступил с ежегодным Инвестиционным посланием.Одним из 6 декабря на пленарном заседании XI бизнес-форума "Деловой климат в России" Губернатор Сергей Морозов выступил с ежегодным Инвестиционным посланием.Одним из...
13:05 9 декабря 2019
Advis.ru
Ульяновская область: переход к инновационно-инвестиционной модели
Особые зоны и доверенные лица. В Ульяновской области повысят инвестиционную привлекательность районов
Стимулировать инвестиционный рост и улучшать деловой климат в регионе начнут и на уровне муниципалитетов. В регионе запустят систему регулярного менеджмента в инвестиционной деятельности глав районов. Об этом Сергей Морозов говорил на одной из площадок минувшего бизнес-форума «Деловой климат в России» и в ежегодном инвестиционном послании.
13:00 9 декабря 2019
Ульяновская правда
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости