Первым вице-президентом «Роснефти» назначен Дидье Касимиро

Первым вице-президентом «Роснефти» назначен Дидье Касимиро

Вице-президент «Роснефти» по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро назначен первым вице-президентом.
Поделиться
Первым вице-президентом Роснефти назначен Д. Касимиро.
Первым вице-президентом "Роснефти", в обязанности которого входит контроль за нефтепереработкой и нефтехимией, был назначен Дидье Касимиро. Занимавший этот пост Павел Первым вице-президентом "Роснефти", в обязанности которого входит контроль за нефтепереработкой и нефтехимией, был назначен Дидье Касимиро. Занимавший этот пост Павел...
13:10 3 июля 2020
Advis.ru
Первым вице-президентом «Роснефти» назначен Дидье Касимиро
Дидье Касимиро сменил Павла Федорова на посту первого вице-президента "Роснефти"
МОСКВА, 2 июл — ПРАЙМ. Бывший вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике "Роснефти" Дидье Касимиро сменил Павла Фёдорова на посту первого вице-президента "Роснефти", говорится в сообщении компании. "Первым вице-президентом ПАО НК "Роснефть" назначен Дидье Касимиро", — отмечается в сообщении.
14:11 2 июля 2020
ПРАЙМ
Совет директоров «Башнефти» возглавил Дидье Касимиро
Новым председателем совета директоров «Башнефти» вместо бывшего вице-президента «Роснефти» Павла Федорова избран первый вице-президент «Роснефти» Дидье Касимиро, сообщает «Интерфакс». В «Роснефти» господин Касимиро курирует вопросы переработки, нефтехимии, коммерции, логистики и финансово-экономический блок.
9:47 3 июля 2020
Коммерсантъ
Дидье Касимиро назначен первым вице-президентом "Роснефти" вместо Федорова
Первым вице-президентом НК "Роснефть" назначен Дидье Касимиро, который, помимо блока по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике, будет курировать финансово-экономический блок, сообщает компания.
14:59 2 июля 2020
Интерфакс
Первым вице-президентом «Роснефти» назначен Дидье Касимиро
Дидье Касимиро стал первым вице-президентом «Роснефти»
Вице-президент «Роснефти» по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро назначен первым вице-президентом. Он будет курировать также финансово-экономический блок, сообщили в «Роснефти».
11:18 3 июля 2020
Нефть и Капитал
Касимиро назначили первым вице-президентом "Роснефти"
Дидье Касимиро назначили первым вице-президентом ПАО НК "Роснефть". Как сообщили в самой организации, он будет курировать переработку, а также нефтехимию, логистику и коммерцию. Также там отметили, что занимавший этот пост с 2016 года Павел Федоров продолжит работу в компании.
14:47 2 июля 2020
РЕН ТВ
Первым вице-президентом "Роснефти" назначен Дидье Касимиро
Первым вице-президентом "Роснефти" назначен Дидье Касимиро. Помимо блока по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике он будет курировать финансово-экономический блок, говорится в сообщении компании.
14:19 2 июля 2020
Финам.ru
Дидье Касимиро сменил Павла Федорова на посту первого вице-президента Роснефти
Москва. Первым вице-президентом ПАО НК «Роснефть» назначен Дидье Касимиро. Об этом сообщает пресс-служба нефтяной компании. «Дидье Касимиро сыграл важную роль в укреплении позиций компании как глобального мейджора, создании трейдингового подразделения, формировании ...
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости