Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США

За июль 2018 года Китай сократил инвестиции в американский госдолг на 7,7 млрд долларов, следует из обновленных данных минфина США. При этом КНР продолжает быть лидером по вложениям в американский госдолг, владея облигациями на 1,171 трлн долларов, пишут «Известия».
Поделиться
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Китай сбросил американский госдолг. Это война?
Китай сбросил американский госдолг. Это война? Иностранные инвесторы продают облигации государственного долга России, опасаясь санкций и дальнейшего падения курса рубля.
11:32 22 сентября 2018
Око планеты
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Китай сокращает инвестиции в американский госдолг
Китай начал избавляться от американского госдолга. За июль Пекин сократил вложения в госбумаги США почти на 8 миллиардов долларов. Впрочем, КНР по-прежнему остается крупнейшим держателем облигаций - более чем на триллион долларов. Несмотря на это торговая война между странами продолжается.
17:18 19 сентября 2018
Вести Экономика
Россия в июле сохранила вложения в американские гособлигации в размере $14,9 млрд
Россия сохранила в июле этого года объем вложений в ценные бумаги американского правительства в размере $14,9 млрд. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник министерством финансов США. На данный момент Россия не входит в число стран, которые больше других инвестируют в облигации правительства США.
1:00 19 сентября 2018
ТАСС
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Не стоит ожидать резкого сокращения инвестиций в госдолг США
МОСКВА, 19 сен — ПРАЙМ, Александр Жирнов. Китай сократил инвестиции в госдолг США на 7,7 миллиардов долларов. При этом он остается крупнейшим держателем американских бумаг, сохраняя портфель в 171 триллион долларов, несмотря на напряженные отношения с Соединенными Штатами.
14:58 19 сентября 2018
ПРАЙМ
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Китай сократил вложения в американский госдолг на 7,7 млрд долларов
Китай сократил вложения в госдолг США на 7,7 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости. Несмотря на это, страна остается главным инвестором в американские гособлигации. На сегодняшний день Пекин вложил в госдолг США 1,171 триллиона долларов. За ним идут Япония и Ирландия с 1,035 триллиона и 300 миллиардами долларов соответственно.
12:18 19 сентября 2018
Москва 24
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Китай продолжает выводить миллиарды из мечущейся Америки
Правительство Китайской народной республики продолжает сокращать свои вложения в государственный долг Соединенных Штатов Америки. Так, за июль этого года, Пекин вывел почти 8 миллиардов долларов. Об этом на своем официальном сайте сообщило Министерство финансов США.
11:23 19 сентября 2018
Правда.ру
Россия в июле сохранила вложения в американские гособлигации в размере 14,9 млрд долларов
Россия сохранила в июле этого года объем вложений в ценные бумаги американского правительства в размере 14,9 млрд долларов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник Министерством финансов США. На данный момент Россия не входит в число стран, которые больше других инвестируют в облигации правительства США.
8:24 19 сентября 2018
Банки.ру
Китай сокращает вложения в госдолг США. За месяц инвестиции уменьшились на 7 миллиардов долларов
Китай сократил вложения в американский госдолг на 7,7 млрд долларов. Об этом свидетельствуют обновленные данные минфина США за июль, пишет 19 сентября РБК .
9:30 19 сентября 2018
Фонтанка.ру
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Бумажный сброс: почему Китай постепенно распродаёт американский госдолг
Китай сократил вложения в гособлигации США до минимума за полгода. Крупнейший держатель американского долга продаёт казначейские бумаги Штатов на фоне обострения торговой войны. Ситуация с тарифами побудила Пекин к поиску иных активов для инвестиций. По последним данным, около половины главных кредиторов Америки осуществили продажу трежерис.
23:36 19 сентября 2018
RT на русском
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Китай уменьшил инвестиции в госдолг США на 7,7 млрд долларов
При этом КНР остается крупнейшим держателем американских долговых обязательств Китай уменьшил размер вложений в госдолг США на 7,7 млрд долларов, об этом свидетельствуют обновленные данные Минфина США . Если в июне Китай вкладывал в гособлигации 1,178 трлн долларов, то спустя месяц показатель снизился уже до 1,171 трлн долларов.
10:24 19 сентября 2018
Аргументы и Факты
Китай за месяц резко сократил вложения в госдолг США
Китай за один месяц вывел из экономики США 7,7 млрд долларов
Несмотря на масштабную торговую войну между Пекином и Вашингтоном, Китай остается лидером по вложениям в американский госдолг и владеет облигациями Минфина США на 1,171 трлн долларов. Однако только за июль китайские вложения в американскую экономику сократились на 7,7 млрд долларов, подсчитали в американском финансовом ведомстве.
7:46 19 сентября 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости