Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов

Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов

Владелец «Челси» Роман Абрамович приобрел недвижимость в Израиле. Абрамович купил виллу в элитном поселке Герцлия Питуах, что к северу от Тель-Авива. Как сообщает Globes, новая вилла обошлась российскому миллиардеру в 65 млн долларов и стала самой дорогой сделкой по продаже жилой недвижимости в Израиле.
Поделиться
Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле
Российский миллиардер Роман Абрамович стал владельцем самой дорогой виллы в Израиле, утверждает местная газета Globes. Как стало известно изданию, он купил ее в январе этого года. Стоимость виллы составила $65 млн. Участок земли 0,9 га с домом общей площадью 2 тыс. кв. м расположен в курортном городе Герцлия в 15 км к северу от Тель-Авива.
Роман Абрамович выкупил самую дорогую израильскую виллу за $65 млн
Российский олигарх арендовал эту элитную недвижимость с начала прошлого год Об этом сообщает израильское издание Globes, которое уточняет, что предыдущим хозяином является Алан Говард. В 2006 году Говард приобрел два участка под Тель-Авивом в Герцлии-Питуах за $21 млн., объединил их и построил дом.
20:45 2 июня 2020
Бизнес-журнал
Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов
Абрамович купил в Израиле виллу за 65 млн долларов
Роман Абрамович прикупил в Израиле самую дорогую виллу. Об этом пишет argumenti.ru. Отмечается, что вилла олигарха расположена на севере Тель-Авива в элитном поселке Герцлия Питуах. В этом поселке находятся резиденции многих иностранных послов. Стоимость виллы составила 65 млн долларов. На территории также находятся теннисный корт и бассейн.
Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов
Абрамович купил в пригороде Тель-Авива самую дорогую виллу в Израиле
ТЕЛЬ-АВИВ, 2 июн — ПРАЙМ. Бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле в элитном поселке Герцлия Питуах — северном пригороде Тель-Авива, где расположены резиденции послов, заплатив за недвижимость рекордные для Израиля 65 миллионов долларов, утверждает издание "Глобс" со ссылкой источник, близкий к сделке.
1:11 2 июня 2020
ПРАЙМ
Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле
Бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле. Она располагается в элитном поселке Герцлия Питуах — северном пригороде Тель-Авива, где находятся резиденции послов. Об этом сообщает издание Globes со ссылкой на близкий к сделке источник.
13:46 2 июня 2020
Известия
Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов
СМИ: Абрамович купил самый дорогой дом в истории Израиля
По данным издания Глобс, в январе 2020 года российский бизнесмен Роман Абрамович совершил самую крупную сделку с жилой недвижимостью в истории Израиля – он купил виллу за 226 млн шекелей (около $64,7 млн). Это рекордная сумма для страны.
СМИ: Абрамович купил в Израиле самую дорогую виллу
Бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле в элитном поселке Герцлия Питуах - северном пригороде Тель-Авива, где расположены резиденции послов, заплатив за недвижимость рекордные для Израиля 65 миллионов долларов, утверждает издание "Глобс" со ссылкой источник, близкий к сделке.
1:00 2 июня 2020
РИА Новости
Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов
Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле
Знаменитый российский бизнесмен Роман Абрамович обзавелся самой дорогой виллой в Израиле. Она находится в престижном поселении Герцлия Питуах неподалеку от бывшей столицы страны – Тель-Авива. Стоимость виллы составила 226 миллионов шекелей или 64,5 миллиона долларов. Площадь придомового участка – порядка 9,5 тысячи квадратных метров.
13:29 2 июня 2020
Дни.ру
СМИ: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле
Российский бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле. Об этом 2 июня сообщило издание Globes со ссылкой на источник, близкий к сделке. Отмечается, что вилла находится в элитном поселке Герцлия Питуах в северном пригороде Тель-Авива. Абрамович заплатил за недвижимость рекордные для Израиля 65 миллионов долларов.
12:42 2 июня 2020
Вечерняя Москва
Абрамович купил виллу в Израиле за 65 млн долларов
Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле
Самую дорогую виллу в Израиле купил бизнесмен Роман Абрамович, который в 2018 году получил гражданство этой страны. Сделка обошлась в рекордные для Израиля 65 миллионов долларов (226 миллионов шекелей). Участок расположен в элитном поселке Герцлия Питуах — северном пригороде Тель-Авива, передает РИА Новости.
4:33 2 июня 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости