Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля

Туристов компании «Натали Турс», находящихся за границей, вернут в Россию до 23 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина агентству «Интерфакс». Она также сообщила, что «Натали Турс» не спешит расплачиваться с агентствами и туристами за аннулированные поездки, они по-прежнему ждут возврата своих денег.
Поделиться
«Натали Турс» предпринимает шаги для возвращения на рынок туриндустрии
Туроператор «Натали Турс» делает всё для исправления ситуации и возвращения на российский рынок. Об этом во вторник, 17 июля, заявил глава компании Владимир Воробьев.«Натали Турс» просуществовала на рынке 26 лет в том или ином виде.
15:55 17 июля 2018
Известия
Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля
Обманутые туристы штурмом берут офис "Натали Турс" в Москве
Десятки обманутых туристов сегодня пытались прорваться в главный офис "Натали Турс" в Москве. Сегодня же стало известно, что следственный комитет лишь на днях занялся распутыванием этой аферы, которая выплыла еще две недели назад. Обманутые туристы буквально врываются в московский офис "Натали Турс".
20:47 16 июля 2018
РЕН ТВ
Руководство «Натали Турс» рассказало о дальнейшей судьбе не вернувшихся в Россию туристов
Последние 130 клиентов турфирмы Натали Турс вернутся в Россию до конца недели. Об этом сообщил президент компании Владимир Воробьев. Отмечается, что туристов обеспечили всем необходимым и билетами на регулярные авиарейсы, так как чартерная программа была приостановлена еще 30 июня.
15:25 17 июля 2018
ТРК Звезда
Президент «Натали Турс» прокомментировал сообщения о проверке СК
Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев отреагировал на сообщение пресс-секретаря Российского союза туриндустрии о том, что в пятницу компанию проверяли сотрудники Следственного комитета и изъяли часть документации. По словам Воробьева, «пока это рабочие моменты, а остальное — все домыслы». Он не подтвердил изъятие документов.
Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля
«Натали Турс» может вернуться на российский рынок
Туроператор «Натали Турс» работает над тем, чтобы вернуться на российский рынок. Об этом в разговоре с РИА «Новости» заявил глава компании Владимир Воробьев. Юридическое лицо туроператора 30 июня заявило о прекращении чартерных программ в ряд городов, а 4 июля и вовсе отменило все туры вплоть до 30 сентября 2018 года.
14:48 17 июля 2018
Телеканал 360
В «Натали турс» подтвердили возвращение до конца недели 130 туристов
Примерно 130 туристов туроператора «Натали Турс», которые продолжают свой отдых за границей, планово вернутся в Россию регулярными авиарейсами до конца недели, подтвердил РИА Новости президент компании Владимир Воробьев.
Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля
Последние туристы "Натали Турс" вернутся в Россию до конца недели
Около 130 туристов оператора "Натали Турс" вернутся в Россию до конца недели, передает РИА Новости. По словам президента компании Владимира Воробьева, всех туристов обеспечили билетами на регулярные рейсы, так как чартерную программу оператор приостановил 30 июня. "На курортах никто не зависнет", - отметил глава "Натали Турс".
13:15 17 июля 2018
ТВ Центр
Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля
«Натали Турс» рассчитывает возобновить деятельность на рынке туристических услуг
Один из основных игроков рынка туристических услуг России намерен вернуться к работе: речь идет о компании «Натали Турс». Напомним, основное юридическое лицо туроператора с конца июня прекратило отправлять чартеры в Барселону, Анталию и другие регионы.
15:46 17 июля 2018
Innov.ru
Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля
Следственный комитет начал проверку "Натали Турс"
Представители Следственного комитета побывали в офисе компании "Натали Турс" и изъяли часть документации, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. "Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения "Натали Турс" обязательств по реализованным турам", – цитирует представителя РСТ РИА Новости.
13:07 16 июля 2018
Москва 24
Клиентов «Натали Турс» вернут в Россию до 23 июля
«Натали Турс» вернётся на российский рынок
Компания «Натали Турс» намерена вернуться на российский рынок, сейчас туроператор делает всё, чтобы исправить ситуацию. Об этом заявил глава компании Владимир Воробьёв, передаёт РИА «Новости».
Все туристы "Натали Турс" вернутся в Россию до 23 июля
Все находящиеся за рубежом туристы "Натали Турс" вернутся в Россию до 23 июля, последние из них прилетят в следующее воскресенье из Турции, сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
6:45 16 июля 2018
Интерфакс
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.