Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива и керосина, а также некоторых других видов топлива вступил в силу, сообщают информационные агентства. Официально временный запрет вступает в силу со 2 июня. Он будет действовать до 1 октября. При этом до 15 июня срок действия может быть пересмотрен, передает РИА «Новости» .
Поделиться
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
Запрет на временный импорт топлива в Россию вступил в силу
В России вступил в силу запрет на ввоз импортного топлива в целях стабилизации ситуации на внутреннем рынке, об этом сообщает ТАСС. Уточняется, что мера, введенная постановлением правительства, будет действовать до 1 октября 2020 года.
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
В России ввели временный запрет на импорт топлива
Временный запрет на импорт топлива в Россию вступил в силу. Соответствующее решение правительство приняло 25 мая, передает RT . Ограничения наложены до 1 октября и касаются ввоза бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля.
7:13 2 июня 2020
Москва 24
В России вступил в силу запрет на импорт бензина
Правительство Российской Федерации приняло решение о временном запрете на импорт в страну бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля. Запрет вступил в законную силу 2 июня. Ограничения наложены сроком до первого октября, однако при возникновении необходимости, профильные ведомства могут принять соответствующие решения.
6:50 2 июня 2020
ТРК Звезда
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
Импорт бензина в Россию остановлен
Действовать мораторий будет до 1 октября, сообщает РИА Новости. При этом профильные ведомства смогут до 15 июня принять самостоятельное решение об изменении срока действия запрета. На транзитные поставки ограничения не распространяются, как и на топливо, содержащиеся в технологических емкостях и используемое в целях эксплуатации в пути следования.
8:48 2 июня 2020
Новые Известия
Запрет на импорт топлива в Россию вступил в силу
Временный запрет на импорт бензина, дизельного топлива, керосина и некоторых других видов топлива вступил в силу в России со 2 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Федеральную таможенную службу. Напомним, 25 мая правительство ввело временный запрет на импорт топлива в Россию до 1 октября.
8:18 2 июня 2020
Коммерсантъ
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
В России вступил в силу временный запрет на ввоз топлива
С сегодняшнего дня в России начал действовать запрет на импорт некоторых видов топлива, включая автомобильный бензин. Эта мера будет действовать на протяжении четырёх месяцев. В правительстве объясняли её необходимостью стабилизации ситуации на внутреннем рынке.
9:15 2 июня 2020
Суть событий
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
Запрет на импорт топлива в Россию вступил в силу
В России со 2 июня вступил в силу временный запрет на импорт топлива. Ограничения будут действовать до 1 октября и затронут ввоз бензина, дизеля, керосина, судового топлива и газойля. Меры не коснутся транзитных поставок топлива. Они не распространяются на горючее в технологических емкостях, которое используют в дороге.
9:05 2 июня 2020
Телеканал 360
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива
Ограничение, как уточняется, носит временный характер . Решение соответствующего характера было принято правительством 25 мая. Запрет будет действовать до первого октября. Однако в случае необходимости у профильных ведомств будет возможность до 15 июня изменять срок его действия.
8:26 2 июня 2020
Капитал страны
02.06.2020 08:07 : В России с сегодняшнего дня начинает действовать временный запрет на импорт топлива
Запрет на ввоз нефтепродуктов до 1 октября ранее утвердил кабинет министров страны. Запрет на импорт нефтепродуктов вводится в России впервые. В кабинете министров это объясняют необходимостью поддержки отечественных переработчиков.
8:07 2 июня 2020
Эхо Москвы
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
В России вступил в силу запрет на ввоз в страну дешевого топлива
В России со 2 июня официально вступил в силу запрет на ввоз импортного топлива - в других странах бензин дешевле. Соответствующее постановление ранее подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Ограничения будут действовать до 1 октября текущего года.
8:00 2 июня 2020
ZNAK.com
Вступил в силу временный запрет на импорт топлива в Россию
В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива
Премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным было подписано постановление о временном запрете ввоза автомобильного топлива. С сегодняшнего дня временно запрещено импортировать на территорию России бензин, керосин, дизельное топливо, газойль и судовое топливо.
9:06 2 июня 2020
CAR.RU
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости