Нефть подешевела после решений ОПЕК+

Нефть подешевела после решений ОПЕК+

Мировые цены на нефть в ходе торгов в понедельник утром идут вниз после существенного скачка по итогам предыдущей сессии на итогах заседания ОПЕК. Цена августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже опустилась на 1,24 цента и составила 74,31 доллара за баррель.
Поделиться
Нефть подешевела после решений ОПЕК+
Нефть резко подешевела после встречи ОПЕК
Нефть марки Brent резко подешевела после предыдущего скачка по итогам заседание ОПЕК. Как свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE Futures, цена августовских фьючерсов на нефть Brent уже утром упала до 74,31 доллара за баррель. Подешевела и нефть WTI подешевела на 0,17 % и составила 66,48 доллара.
18:08 25 июня 2018
РЕН ТВ
Нефть подешевела после решений ОПЕК+
Новак: принятые решения ОПЕК, которые изменят рынок нефти
Страны ОПЕК+ на встрече в Вене договорились увеличить добычу на 1 миллион баррелей в сутки. О подробностях нового соглашения, а также о его возможном влиянии на экономику России и рынок в целом в эксклюзивном интервью рассказал министр энергетики Александр Новак.
2:23 24 июня 2018
Вести Экономика
Нефть подешевела после решений ОПЕК+
Россию позвали в ОПЕК
Члены ОПЕК будут рады вступлению России в организацию, сообщил журналистам министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех, сообщает ТАСС. Ранее Россия была приглашена в организацию стран-экспортеров нефти в качестве наблюдателя и ассоциативного члена. "Мы надеемся, что Россия рассмотрит предложение и подаст заявку.
17:47 23 июня 2018
Вести
Кудрин спрогнозировал цены на нефть после решения ОПЕК+
Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин дал прогноз, как изменятся цены на нефть после решения ОПЕК+ об увеличении добычи этого полезного ископаемого. По мнению главы Счетной палаты, резких изменений стоимости нефти ожидать не следует.
17:20 25 июня 2018
ФАН
Российский фондовый рынок и рубль слабо отреагировали на итоги встречи ОПЕК+
Российские фондовые индексы и рубль в ходе торгов слабо отреагировали на итоги встречи стран ОПЕК и ОПЕК+ 22-23 июня, свидетельствуют данные Московской биржи. В частности, индекс РТС поднялся на 0,09%, до 1127,38 пункта, а индекс Мосбиржи опустился на 0,25%, до 2244,06 пункта.
15:27 25 июня 2018
ТАСС
Кудрин: решение Опек+ увеличить добычу несильно повлияет на цены на нефть
Принятое ОПЕК+ решение об увеличении нефтедобычи не окажет существенного влияния на мировые цены на нефть, заявил журналистам глава Счетной палаты Алексей Кудрин в кулуарах Совета федерации. По мнению господина Кудрина, решение ОПЕК+ «было взвешенным» и сбалансировало рынок. «Я думаю, что больших изменений в политике цен не произойдет.
15:48 25 июня 2018
Коммерсантъ
Кудрин: решение ОПЕК+ увеличить добычу не окажет влияния на нефтяные цены
Решение ОПЕК+ об увеличении добычи нефти не повлияет на мировые цены, заявил журналистам глава Счетной палаты Алексей Кудрин в кулуарах Совета Федерации. «Я думаю, что больших изменений в политике цен не произойдет, потому что решение ОПЕК+ было взвешенным — как раз оно сбалансирует.
15:02 25 июня 2018
Банки.ру
ОПЕК+, рост добычи и цены на нефть
Участники сделки ОПЕК+ договорились увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки, добившись первого изменения квот с начала действия сделка ОПЕК и присоединившихся к организации стран. Высказываются различные мнения о том, кому выгоден подобный результат.
16:36 25 июня 2018
Читать дальше
«Угроза со стороны США будет и дальше нарастать». Зачем Россия и ОПЕК договорились увеличить добычу нефти
ОПЕК+ договорилась об увеличении добычи совокупно на 1 млн баррелей в сутки во втором полугодии 2018 года. Россия в рамках изменения квоты сможет увеличить добычу на 200 тыс. баррелей, рассказал министр энергетики РФ Александр Новак. Против меры выступили Венесуэла, Иран и Ирак. Что эта сделка дает России? Как она повлияет на нефтяные цены?
15:12 25 июня 2018
Капитал страны
Курс рубля надолго лишен нефтяной поддержки
ОПЕК+ договорились нарастить добычу нефти. Китайский ЦБ готовятся к торговой войне с США. Рубль ждет очередное падение. Как и ожидалось членам ОПЕК и другим крупнейшим производителям нефти удалось договориться об увеличении добычи на 1 миллион баррелей в сутки.
16:19 25 июня 2018
Stock Markets Group
Нефть подешевела после решений ОПЕК+
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении добычи нефти
Страны ОПЕК согласились увеличить добычу нефти в целом на миллион баррелей в сутки. Реальный рост добычи достигнет 600 тысяч баррелей в сутки, передает Bloomberg. Речь идет о том, что ОПЕК договорились придерживаться стопроцентного исполнения квот. При этом они понимают, что некоторые государства пока не смогут восстановить упавшую добычу нефти.
18:36 22 июня 2018
Москва 24
Нефть подешевела после решений ОПЕК+
Екатерина Грушевенко: Достигнутые договоренности ОПЕК+ компенсируют падение добычи нефти в Венесуэле и возможное снижение производства в Иране
Достигнутая договоренность о росте добычи нефти сейчас на 1 млн баррелей в сутки (б/с) – это компенсация снижения добычи в Венесуэле и снижения добычи в перспективе до конца года в Иране, которые в сумме могут составить примерно 1 млн б/с. При этом представители ОПЕК отметили, что реальное увеличение добычи нефти может быть меньше: 0,5-0,8 млн б/с.
16:00 25 июня 2018
Нефть и Капитал
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.