Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты

Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты

Больше двух миллионов рублей заплатит студент за аренду квартиры в Москве за пять лет обучения в вузе. На втором месте: Санкт-Петербург, где жилье обойдется в 1,35 млн рублей за все время получения высшего образования. Такие данные приводятся в обзоре сервисов «Авито Недвижимость» и «Авито Работа».
Поделиться
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
Аренда жилья для томского студента за 5 лет может превысить цену платного обучения
Томск оказался на 12-м месте среди самых доступных городов по аренде квартир. Эксперты популярного сайта по поиску жилья выяснили, во сколько томским студентам обойдется аренда жилья. Средняя стоимость аренды жилья в нашем городе составляет 12 215 тыс.рублей.
8:22 23 августа 2019
Вести-Томск
Воронеж и Ставрополь – самые «выгодные» города для студентов
Самые выгодные города для жизни студентов – Воронеж и Ставрополь, следует из данных обзора, подготовленного аналитиками порталов «Авито Недвижимость» и «Авито Работа». Выводы исследователей приводит «Лента.ру». В этих городах студенты тратят на аренду однокомнатной квартиры 31% и 40% от зарплаты соответственно.
9:10 23 августа 2019
Полит.ру
Москва, Петербург и Махачкала вошли в топ невыгодных городов для бесквартирных студентов
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Аренда жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Махачкале стала наиболее невыгодной для студентов без квартиры. К такому выводу пришли эксперты "Авито Недвижимость" (соответствующее исследование есть в распоряжении ТАСС). Среднюю заработную плату эксперты рассчитали на основе 27 тыс.
3:10 22 августа 2019
ТАСС
Самарские студенты отдают больше половины зарплаты за жилье
Эксперты "Авито" выяснили, что общая стоимость аренды однокомнатной квартиры в Самаре за 5 лет может превысить цену обучения на платном отделении вуза.
6:26 23 августа 2019
Волжская Коммуна
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
Петербург оказался одним из самых невыгодных городов для студентов без квартир
Эксперты назвали Москву, Петербург и Махачкалу самыми невыгодными городами страны для студентов без квартиры. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на «Авито Недвижимость». Аналитики сопоставили стоимость аренды однокомнатных квартир в регионах с зарплатами, которые предлагаются студентам на сегодняшний день. Москва – самый невыгодный для учащихся регион.
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
Эксперты рассказали, в каких городах студенту дешевле всего снять квартиру
Не за горами начало учебного года. А это значит, что студентам, которым не досталось место в общежитие, самое время задуматься об аренде. Как правило, пик студенческой активности на арендном рынке начинается в середине августа и длится до середины сентября.
10:11 20 августа 2019
Вести
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
В Ставрополе студенты вынуждены отдавать почти ползарплаты за жильё
Во Владикавказе им приходится тратить на аренду жилья больше половины заработка Студенты отдают 40% зарплаты за съёмное жильё в Ставрополе, сообщает «Авито». Аналитики сервиса бесплатных объявлений изучили стоимость аренды однокомнатной квартиры в крупных городах.
14:14 22 августа 2019
АиФ Ставрополь
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
Названы районы Москвы с самым дешевым жильем для студентов
Дешевле всего студентам арендовать квартиры в московских районах Некрасовка, Ивановское и Вешняки. В ходе исследования аналитики подсчитали стоимость аренды двухкомнатной квартиры для четырех студентов. В Некрасовке съемная «двушка» обойдется в 35,7 тысячи рублей в месяц.
6:15 22 августа 2019
Lenta.ru
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
Аренда квартир в Екатеринбурге подорожала на 9%
Средняя стоимость ежемесячной аренды однокомнатных квартир в Екатеринбурге с начала года поднялась на 9% — до 18,3 руб. в месяц, сообщили аналитики онлайн-сервиса по подбору недвижимости N1.ru. По данным исследования, аренда выросла и на двухкомнатные квартиры — на 7% — до 22,8 тыс. руб.
9:55 21 августа 2019
Коммерсантъ
Студенты за аренду квартиры отдают ползарплаты
За крышу – как за учебу. Аренда жилья для студентов Барнаула равна стоимости обучения
Эксперты "Авито Недвижимости" и "Авито Работы" выяснили, что студентам, которые учатся в Барнауле, приходится отдавать за жилье 47% от своей зарплаты. При этом общая стоимость аренды однокомнатной квартиры за пять лет может превысить цену обучения на платном отделении вуза.
12:28 22 августа 2019
Амител
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости