Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года

Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что после того, как Банк России понизил ключевую ставку с 7,25% до 7%, Сбербанк может снизить ставки по ипотеке. Снижение может произойти до конца текущего года.
Поделиться
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Российские банки взяли курс на снижение ипотечных ставок
МОСКВА, 14 сен — ПРАЙМ. Российские банки на фоне решения ЦБ по денежно-кредитной политике начали постепенно снижать ставки по ипотеке. Пока они подходят к ценообразованию довольно осторожно, снижая ставки временно и не по всем программам.
10:28 14 сентября 2019
ПРАЙМ
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Сбербанк допустил возможность снижения ставок по ипотеке до конца года
НОВОСИБИРСК, 11 сентября. /ТАСС/. Сбербанк может до конца года снизить ставки по ипотеке после снижения ЦБ ключевой ставки до 7%. Об этом сообщил журналистам в среду в Новосибирске глава Сбербанка Герман Греф. "Мы не так давно снизили ставки. Не могу сказать дату, но думаю, до конца года вполне возможно еще небольшое снижение", - сказал Греф.
15:10 11 сентября 2019
ТАСС
Греф допустил новое снижение Сбербанком ставок по ипотеке до конца 2019 года
Сбербанк до конца 2019 года может провести еще одно снижение ставок по ипотеке, сообщил глава финансового конгломерата Герман Греф журналистам в Новосибирске в среду.
14:40 11 сентября 2019
Интерфакс
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Доступная ипотека поддерживает цены на жилье
Эксперты рынка не сомневаются, что ипотека благодаря своей доступности будет набирать популярность. Несмотря на тот факт, что уже сейчас значительная часть недвижимости продается в кредит. Однако это произойдет не сразу, банкам потребуется время перестроить свои финансовые программы.
11:16 12 сентября 2019
Петербургский Дневник
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Эксперт прокомментировал возможное снижение Сбербанком ставок по ипотеке
Вице-президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко в беседе с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировала заявление главы Сбербанка Германа Грефа о том, что банк может до конца года снизить ставки по ипотеке. Читать далее
17:43 12 сентября 2019
RT на русском
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Сбербанк может в третий раз снизить ставки по ипотеке
Сбербанк до конца текущего года может провести еще одно снижение ипотечных ставок по ипотеке, сообщил глава банка Герман Греф. "Не могу сказать дату, но думаю, что до конца года возможно еще небольшое снижение", — сказал Герман Греф, чьи слова приводит "Интерфакс". Он напомнил, что в этом году Сбербанк уже снижал ипотечные ставки.
11:25 12 сентября 2019
Вести
Греф допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Сбербанк может снизить ставки по ипотеке до конца года после снижения ЦБ ключевой ставки до 7%, заявил глава финансовой организации Герман Греф. Он не назвал конкретные цифру и сроки, но пояснил, что речь идет о «небольшом снижении».
16:16 11 сентября 2019
Известия
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
ВТБ первым среди российских банков опустил ставки по ипотеке ниже 9%
Кредитная организация понизила ставку на 0,3 п.п., до 8,9%, годовых на квартиры не менее 100 кв. м. О готовности снизить ипотечную ставку ранее говорили и в Сбербанке, однако на сколько они готовы опустить ее, не уточняли
12:12 13 сентября 2019
РБК
Греф не исключил третье за год снижение ставок Сбербанка по ипотеке
Сбербанк до конца 2019 года может снизить ставки по ипотеке, сообщил журналистам глава организации Герман Греф. «Не могу сказать дату, но думаю, что до конца года возможно еще небольшое снижение»,— сообщил господин Греф (цитата «Интерфакса»). В мае Сбербанк снизил ставки на 0,3–0,6 процентного пункта, а в августе — на 0,7 п. п.
17:30 11 сентября 2019
Коммерсантъ
Сбербанк допустил снижение ставок по ипотеке до конца года
Сбербанк задумал снизить ставки по ипотеке
Один из крупнейших игроков российского рынка ипотеки — Сбербанк — планирует до конца 2019-го провести еще одно снижение ставок по жилищным кредитам. Об этом заявил глава кредитной организации Герман Греф, отметив, что в текущем году банк уже неоднократно уменьшал ипотечные ставки.
16:46 11 сентября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости