Назван комфортный для накоплений уровень дохода

Назван комфортный для накоплений уровень дохода

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс. рублей на каждого члена семьи. Об этом пишет РБК со ссылкой на опрос СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Это больше дохода среднего россиянина, который по итогам 2018 года составил 33 тыс. рублей в месяц.
Поделиться
Аналитики банка «Открытие» рассказали, на что копят россияне
Банка «Открытие» и СК «Росгосстрах Жизнь» провели совместное исследовние, в ходе которого выяснили, на что копят жители России. Исследование проводилось в июле 2019 года методом телефонного опроса. Было опрошено не менее 1 500 человек, из них 51,4% женщин и 48,6% мужчин в восьми федеральных округах.
6:21 19 сентября 2019
Газета Кемерова
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
Опрос: почти 60% россиян не имеют сбережений
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Почти 60% россиян не имеют личных накоплений, говорится в совместном исследовании банка "Открытие" и страховой компании "Росгосстрах Жизнь". "59% рoссиян не имеют личных сбережений, 41% кoпит, но большинству из них все реже удается oткладывать.
13:19 16 сентября 2019
ТАСС
Россияне назвали комфортный для накоплений уровень дохода
МОСКВА, 16 сен — ПРАЙМ. Жители России начинают копить, когда доход на одного члена семьи достигает отметки в 35 тысяч рублей, пишет РБК со ссылкой на данные опроса научно-технического центра "Перспектива". Больше половины россиян — 59% — вообще не имеют никаких сбережений.
11:11 16 сентября 2019
ПРАЙМ
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
Эксперты назвали комфортный для накоплений уровень дохода россиян
Не имеющие сбережений россияне готовы начать копить при доходе от 35 тысяч рублей на члена семьи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос СК "Росгосстрах Жизнь" и банка "Открытие". При этом отмечается, что по итогам 2018 года в среднем россияне получают в месяц 33 тысячи рублей.
8:55 16 сентября 2019
Москва 24
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
Опрос: 59% россиян не имеют никаких сбережений
Научно-технологический центр "Перспектива" провел опрос с целью выяснить, есть ли у граждан Российской Федерации сбережения. О результатах исследования сообщает российское информационное интернет-агентство URA. Ru. Выяснилось, что больше половины россиян — 59% опрошенных — не имеют ровным счетом никаких сбережений.
10:26 16 сентября 2019
Правда.ру
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
Россияне назвали зарплату, при которой можно откладывать деньги
Большинство россиян не откладывают деньги на будущее и называют причину такой привычки низкими доходами. При этом жители России назвали тот уровень доходов, который позволил бы им копить деньги, сообщает РБК, ссылаясь на опрос, проведенный научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие».
19:00 16 сентября 2019
Петербургский Дневник
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
И это не среднемесячная зарплата: Назван оптимальный уровень дохода для накоплений
Больше половины российских граждан, как оказалось, не могут ничего скопить. Результаты опроса, которые провели аналитики центра "Перспектива", показали, что 59% не имеют сбережений. Наши соотечественники заявляют, что им нужен доход не менее 35 тысяч рублей на каждого члена семьи, чтобы начать делать накопления.
10:35 16 сентября 2019
Царьград ТВ
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
Россияне начинают копить при доходе 35 тысяч на человека
Россияне начинают копить, когда доход достигает 35 тысяч рублей на каждого члена семьи. Как сообщает РБК, опрос провел научно-технический центр "Перспектива". Выяснилось, что больше половины россиян – 59 процентов – не имеют вообще никаких сбережений.
10:28 16 сентября 2019
Вести
Назван комфортный для накоплений уровень дохода
Россияне назвали комфортный для накоплений уровень дохода
Большинству россиян без сбережений необходим доход от 35 тыс. рублей на члена семьи, чтобы начать комфортно для себя откладывать деньги. Об этом свидетельствуют результаты опроса страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Читать далее
10:17 16 сентября 2019
RT на русском
Россияне назвали оптимальный уровень дохода для накоплений
Большинство россиян, которые на сегодняшний день не имеют сбережений, готовы начать копить при доходе свыше 35 тыс. рублей на каждого члена семьи. Об этом 16 сентября пишет РБК со ссылкой на опрос, проведенный СК «Росгосстрах жизнь» и банком «Открытие».
9:46 16 сентября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости