Рынок довольно неплохо держит внешний удар

Небольшая коррекция напрашивалась и без роста геополитических рисков, на которые столь активно реагируют рынки Европы и США. Впрочем, если в нефти продолжится падение, а внешние рынки окажутся в более затяжном нисходящем движении, то и российским активам грозит более глубокий провал.
Поделиться
Разворот цен на нефть ударит по рынку на старте торгов
В лидерах дня бумаги «Полюс» (+4,24%), которые отреагировали на повышенный спрос в золоте. «Газпром нефть» (+0,56%) сообщила о росте прибыли по МСФО в I полугодии на 23,1% до 111 млрд рублей при росте выручки на 22,5% до 944 млрд рублей.
9:44 11 августа 2017
ПРАЙМ
Индекс ММВБ рискует закрыть неделю с потерями
К середине дня российский рынок торговался в существенном минусе на повышенных объёмах. Основным поводом для снижения остаётся коррекция на внешних рынках, вызванная ростом геополитической напряжённости на Дальнем Востоке. "АЛРОСА" (-1,78%) сообщила об успехах в освобождении чаши карьера на руднике "Мир" от воды.
16:30 11 августа 2017
Финам.ru
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.