Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову

Суд назначил штраф фигуранту дела "27 июля" Новикову

Фигурант дела о массовых беспорядках в ходе несанкционированной акции в Москве Павел Новиков отделался штрафом в 120 тыс рублей по обвинению в нападении на полицейского. Такое решение вынес сегодня Тверской суд. Новиков был освобожден в зале суда. Ранее на этапе следствия он признал вину в том, что ударил полицейского пластиковой бутылкой.
Поделиться
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Участника акции 27 июля Новикова оштрафовали за удар полицейского бутылкой
Тверской районный суд столицы приговорил признал виновным участника несогласованной акции в центре столицы 27 июля Павла Новикова в нападении на сотрудника полиции и оштрафовал его на 120 тысяч рублей, сообщает Агентство "Москва".
11:59 6 декабря 2019
Москва 24
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Павлу Новикову назначили штраф за нападение на полицейского
Ранее прокурор просил приговорить участника несанкционированной акции 27 июля к трем годам колонии общего режима
11:11 6 декабря 2019
ТАСС
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
В Москве суд оштрафовал Новикова, ударившего кинолога на акции 27 июля
Тверской суд Москвы оштрафовал участника несанкционированной акции 27 июля Павла Новикова, который ударил полицейского-кинолога пластиковой бутылкой по голове, и освободил его в зале суда, передает корреспондент РИА Новости.
11:30 6 декабря 2019
РИА Новости
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Суд приговорил участника акции 27 июля Новикова к штрафу в 120 тыс руб
Тверской суд Москвы оштрафовал на 120 тысяч рублей участника несогласованной акции 27 июля Павла Новикова, который во время митинга ударил полицейского-кинолога пластиковой бутылкой с жидкостью по голове.
11:30 6 декабря 2019
РАПСИ
Суд оштрафовал ударившего кинолога Павла Новикова
Тверской суд Москвы в пятницу, 6 декабря, признал участника несанкционированной акции 27 июля Павла Новикова виновным в применении насилия к правоохранителю. По данным следствия, злоумышленник дважды ударил кинолога по голове и руке бутылкой с водой, отчего полицейский «испытал физическую боль». «Признать Новикова виновным по ч. 1 ст.
11:27 6 декабря 2019
ТРК Звезда
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Суд оштрафовал ударившего кинолога на акции 27 июля в Москве Новикова
Тверской суд Москвы оштрафовал участника несанкционированной акции 27 июля Павла Новикова, который ударил полицейского-кинолога пластиковой бутылкой по голове, передаёт РИА Новости. Читать далее
11:58 6 декабря 2019
RT на русском
Участника несанкционированной акции Новикова оштрафовали за нападение на полицейского
Тверской суд Москвы оштрафовал участника несанкционированной акции 27 июля Павла Новикова, который ударил полицейского-кинолога пластиковой бутылкой по голове, и освободил его в зале суда. Об этом в пятницу, 6 декабря, сообщает корреспондент «Известий».Ему назначили штраф в 150 тыс. рублей, но смягчили его до 120 тыс.
11:53 6 декабря 2019
Известия
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Освободить в зале суда: Новиков отделался штрафом
Удар полицейского-кинолога пластиковой бутылкой с водой по руке и голове оценил Тверской суд Москвы. Арестованный за это 30 октября Павел Новиков признал свою вину. Он приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей. Но поскольку Новиков провел в СИЗО полтора месяца, наказание снижено до 120 тысяч, пояснила судья Мария Сизинцева.
11:48 6 декабря 2019
Вести
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Участника несанкционированных акций в Москве Новикова приговорили к штрафу
Тверской суд Москвы приговорил дантиста Павла Новикова к штрафу в размере 120 тысяч рублей. Прокурор просил для Новикова три года колонии общего режима. Новикова задержали утром 29 октября. По версии обвинения, во время акции 27 июля в Столешниковом переулке Новиков ударил пластиковой бутылкой с водой полицейского.
11:25 6 декабря 2019
Lenta.ru
Суд назначил штраф фигуранту дела ′27 июля′ Новикову
Участник несогласованной акции отделался штрафом за удар полицейского бутылкой
В Москве Тверской районный суд признал участника несанкционированной акции 27 июля Павла Новикова виновным в применении насилия к полицейскому.
11:24 6 декабря 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости