Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+

Стоимость ближайших к исполнению контрактов на поставку европейского эталона Brent на торгах на лондонской бирже ICE с утра выросла с $39,5 за баррель и превысила $41 днем, а затем и $42, согласно данным торгов к 16:20 мск. Американский эталон WTI подорожал на 4,2% до $39 за баррель.
Поделиться
Новости кризиса 6 июня: в России открывают курорты, сделка ОПЕК срывается
Аналитики прогнозируют укрепление рубля Фото: Анна Майорова © URA.RU Цены на нефть продолжают расти в преддверии новой встречи ОПЕК, которая состоится 6 июня. Межконтинентальная биржа ICE закрылась в пятницу с августовскими фьючерсами нефти Brent по 41,97 доллара за баррель (+4,95%).
7:00 6 июня 2020
Ura.ru
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
Переговоры министров стран ОПЕК и ОПЕК+ состоятся 6 июня
Противоречия между странами-участницами удалось снять. На этом фоне выросли цены на нефть, что стало поводом для укрепления рубля.
18:13 5 июня 2020
Пятый канал
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
ОПЕК+ в субботу решит, на какой срок продлить сокращение добычи
МОСКВА, 6 июн /ПРАЙМ/. Страны соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ в субботу проведут свое первое с начала действия новых договоренностей министерское заседание, и хотя ранее предполагалось, что коррекция сделки будет рассматриваться в декабре, уже 6 июня министры собираются поднять этот вопрос в рамках запланированной видеоконференции.
0:19 6 июня 2020
ПРАЙМ
06.06.2020 06:32 : Секретариат ОПЕК запланировал на сегодня проведение министерской встречи стран ОПЕК+
Секретариат ОПЕК запланировал на сегодня проведение министерской встречи стран ОПЕК+. Переговоры будут непростыми, такое мнение в эфире «Эха» высказал экономист Андрей Нечаев. Заседание технического комитета ОПЕК+ и министерского мониторингового комитета, которые всегда проходили в преддверии основной встречи, перенесены на 17-18 июня.
6:32 6 июня 2020
Эхо Москвы
СМИ назвали дату встречи министров стран ОПЕК+
По информации издания Bloomberg, в ближайшие выходные, 6 или 7 июня, должна состояться встреча министров стран ОПЕК+. Издаение утверждает, что Россия и Саудовская Аравия после недельных споров предварительно договорились с Ираком об условиях сокращения добычи нефти.
6:48 5 июня 2020
ТРК Звезда
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
ОПЕК+ в субботу решит, на какой срок продлить сокращение добычи
Страны соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ в субботу проведут свое первое с начала действия новых договоренностей министерское заседание, и хотя ранее предполагалось, что коррекция сделки будет рассматриваться в декабре, уже 6 июня министры собираются поднять этот вопрос в рамках запланированной видеоконференции.
2:01 6 июня 2020
РИА Новости
Цены на нефть ускорили рост на сообщениях о скорой встрече министров ОПЕК+
Цены на нефть ускорили рост в ходе торгов в пятницу на сообщениях о том, что министры ОПЕК+ встретятся уже в эту субботу, чтобы обсудить продление текущего сокращения добычи.
18:02 5 июня 2020
Интерфакс
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
Цены на нефть растут перед встречей ОПЕК+
Стоимость нефти марки Brent превысила 42 доллара за баррель, а североамериканская нефть WTI торгуется выше 39 долларов за баррель. Стоимость "черного золота" уверенно растет перед встречей ОПЕК+
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
Цены на нефть выросли в ожидании заседания ОПЕК+
Данные торгов свидетельствуют о росте цен на нефть в ожидании субботнего заседания ОПЕК+. По состоянию на 13:46 мск, цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent выросла до 41,18 долларов за баррель, что равняется приросту в 3%. А июльские фьючерсы на нефть марки WTW выросли на 2,38% до 38,3 долларов за баррель.
14:42 5 июня 2020
Правда.ру
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
Ирак обрекает сделку ОПЕК?
ОПЕК ведет переговоры со своими членами, однако переговоры, похоже, зашли в тупик. Все из-за Ирака, который не выполнил свое соглашение по сокращению производства картеля. У многих вообще возникают сомнения, сможет ли Ирак полностью прийти к оговоренной доле в сделке с ОПЕК.
21:21 5 июня 2020
Вести
Нефть быстро дорожает перед встречей ОПЕК+
В ожидании встречи: цена нефти Brent превысила $42 за баррель в преддверии заседания ОПЕК+
В пятницу, 5 июня, цена нефти эталонного сорта Brent впервые с начала марта достигла $42,5 за баррель. Сырьё дорожает в преддверии заседания ОПЕК+. Уже в субботу страны — экспортёры углеводородов могут договориться о продлении действующих условий сделки по снижению нефтедобычи.
20:50 5 июня 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости