Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении

Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении

Глава Sputnik Молдавия Владимир Новосадюк сообщил, что ему предъявлено обвинение в мошенничестве и отмывании денег через структуры бизнесмена Илана Шора. Новосадюк сообщил, что его обвинили в мошенничестве и отмывании денег через структуры сбежавшего из Молдавии бизнесмена Илана Шора.
Поделиться
Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении
В Кишиневе задержан глава информагентства и радио «Sputnik Молдова»
«В Кишиневе задержан глава “Sputnik Молдавия” Владимир Новосадюк, его статус пока неизвестен — пресс-служба Sputnik», — говорится в телеграм-канале Russia Today.Читайте такжеВиорел Морарь восстановлен в должности главы Антикоррупционной прокуратурыПозднее в национальном центре Молдавии по борьбе с коррупцией «Интерфаксу» сообщили, что Новосадюк
10:37 18 сентября 2019
НатПресс
Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении
У главы агентства Спутник в Молдавии прошел обыск
КИШИНЕВ, 17 сентября. /ТАСС/. Молдавские правоохранители проводят следственные действия с руководителем информационного агентства Спутник Молдова Владимиром Новосадюком, дома у него был обыск. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС во вторник пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Молдавии Эмил Гайтур.
14:06 17 сентября 2019
ТАСС
Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении
Глава Sputnik Молдавия отверг обвинения в мошенничестве
Глава Sputnik Молдавия Владимир Новосадюк отверг обвинения в мошенничестве и отмывании денег. В прокуратуре Молдавии РИА Новости сообщили, что в его отношении ведутся следственные действия. О задержании пока речи не идет. "В семь утра у меня провели обыск, ничего не нашли, поехали в прокуратуру на допрос.
15:12 17 сентября 2019
Москва 24
Главе Sputnik в Молдавии предъявили обвинения в мошенничестве. Его имя фигурирует в расследовании о выводе из страны миллиарда долларов
После допроса руководителя молдавского отделения информационного агентства Sputnik ему предъявили обвинения. «Главе Sputnik Молдавия Владимиру Новосадюку предъявили обвинение в мошенничестве и отмывании денег через структуры [молдавского бизнесмена Илана] Шора.
14:45 17 сентября 2019
Фонтанка.ру
Главу "Sputnik Молдова" отпустили под подписку о невыезде
Руководитель "Sputnik Молдова" Владимир Новосадюк, который был задержан во вторник сотрудниками Генпрокуратуры Молдавии, освобожден под подписку о невыезде, следует из сообщения на сайте прокуратуры.
15:01 17 сентября 2019
Интерфакс
Главу «Sputnik Молдавия» обвинили в отмывании денег и мошенничестве
Главе агентства «Sputnik Молдавия» Владимиру Новосадюку предъявили обвинения в мошенничестве и отмывании денег через структуры Илана Шора. Об этом во вторник, 17 сентября, рассказал сам журналист. В настоящее время он находится в Молдавии под подпиской о невыезде, которая будет действовать в течение 60 дней.
17:03 17 сентября 2019
Известия
Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении
Главе Sputnik Молдавия предъявлено обвинение в мошенничестве
Главе Sputnik Молдавия Владимиру Новосадюку предъявили обвинение в мошенничестве, сообщает РИА Новости. Новосадюк на допросе заявил о своей невиновности и был отпущен на 60 дней под подписку о невыезде. Во время обыска дома у журналиста изъяли мобильный телефон.
16:39 17 сентября 2019
Аргументы и Факты
Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении
В Фонде защиты национальных ценностей прокомментировали ситуацию с главой Sputnik Молдавия
Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в беседе с ФАН прокомментировал ситуацию с главой Sputnik Молдавия Владимиром Новосадюком. Читать далее
16:18 17 сентября 2019
RT на русском
В Кишиневе задержан глава агентства "Sputnik Молдавия", подозреваемый в хищении миллиарда евро
Владимир Новосадюк фигурирует в отчете международного агентства "Кролл", которое расследовало хищение из банков Молдавии €1 млрд вместе с арестованными депутатами Партии "Шор" Мариной Таубер и Региной Апостоловой. Новосадюк заявил о своей невиновности, его отпустили на 60 дней под подписку о невыезде.
15:19 17 сентября 2019
NEWSru.com
Глава Sputnik Молдавия рассказал о предъявленном обвинении
В доме главы агентства Sputnik Молдавия прошел обыск
В доме главы агентства Sputnik Молдавия Владимира Новосадюка прошел обыск. Как пояснил пресс-секретарь генпрокуратуры Эмил Гайтур, следственные действия связаны с уголовным делом о выводе 1 миллиарда долларов из банковской системы страны.
14:54 17 сентября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости