Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат

Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат

Реальные зарплаты в Белоруссии оказались выше зарплат в России по паритету покупательной способности (ППС), говорится в исследовании (.pdf) Высшей школы экономики (ВШЭ).Из спецвыпуска мониторинга «Межстрановые сопоставления заработных плат в 2011–2017 годах», подготовленного институтом социальной политики ВШЭ, следует, что в 2017 году
Поделиться
Белорусы получают больше россиян
Реальная зарплата в Белоруссии превзошла российские показатели, несмотря на рост оплаты труда в нашей стране. Об этом сообщают исследователи из Высшей школы экономики. Ученые сопоставили уровень заработной платы в странах СНГ, Восточной и Центральной Европы в период с 2011 по 2017 год.
Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
Реальные зарплаты в Белоруссии оказались выше, чем в России
По данным экспертов, реальные зарплаты в Белоруссии оказались выше, чем в России. К такому выводу пришли специалисты Института социальной политики Высшей школы экономики, сообщает "Газета.ру". Сотрудники ВШЭ исследовали зарплаты в разных странах за 2011–2017 годы.
18:18 22 июля 2018
Москва 24
Эксперты сравнили зарплаты белорусов и россиян
Реальные зарплаты в Белоруссии оказались выше, чем в России. Такой вывод сделали специалисты Института социальной политики Высшей школы экономики, сравнив доходы белорусов и россиян в долларовом эквиваленте.
14:05 22 июля 2018
ТРК Звезда
Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
Дожили: белорусские зарплаты обогнали российские
Реальные зарплаты в Белоруссии превысили аналогичный показатель в России. Это следует из результатов исследования экспертов НИУ ВШЭ о размере реальных зарплат по паритету покупательской способности. Эксперты Высшей школы экономики сравнили зарплаты в долларах в России, странах СНГ и Восточной Европы, а также в Китае и Бразилии.
12:39 23 июля 2018
Правда.ру
НИУ ВШЭ: Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
Реальная заработная плата в долларах США по обменному курсу паритета покупательной способности (ППС) Белоруссии превысила российскую в 2017 году. Такие выводы содержатся в материале НИУ "Высшая школа экономики".
21:36 22 июля 2018
ТАСС
Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские
Реальные зарплаты в Белоруссии превысили показатели оплаты труда в России. Такой вывод следует из спецвыпуска мониторинга «Межстрановые сопоставления заработных плат в 2011–2017 годах», который подготовили эксперты Института социальной политики Высшей школы экономики.
17:18 22 июля 2018
Банки.ру
ВШЭ: Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские
Размер реальных зарплат в Белоруссии по паритету покупательной способности превысил аналогичный показатель в России, сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики.
12:43 22 июля 2018
Фонтанка.ру
Комментарии. Беларусь богаче Российской Федерации?!
Размер реальных зарплат в Белоруссии в долларах с учетом паритета покупательной способности превысил российские. Об этом говорит исследование Высшей школы экономики.
16:01 23 июля 2018
Вести Экономика
Эксперты ВШЭ назвали реальные зарплаты в России и Белоруссии
Эксперты института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ) рассчитали реальные зарплаты нескольких стран по показателю паритета покупательной способности (ППС) валют.
14:34 22 июля 2018
Известия
Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
Эксперты: реальные зарплаты в Белоруссии оказались выше российских
Эксперты Института социальной политики Высшей школы экономики в ходе сравнения зарплат в долларовом эквиваленте установили, что реальные зарплаты в Белоруссии выше, чем в России.
13:13 22 июля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости