На Украину прибыло пятое судно с углем из Колумбии

На Украину прибыло пятое судно с углем из Колумбии

 В порт "ТИС" (Одесская область, Украина) прибыло судно из Колумбии с 80 тыс. тонн угля газовой марки для теплоэлектростанций (ТЭС) украинской компании "ДТЭК". Фото: "ТИС" По данным "ДТЭК Энерго", судно Lowlends Ligjt разгружают в порту, после чего уголь отправят на склады ТЭС компании.

Поделиться
На Украину прибыло пятое судно с углем из Колумбии
В порт "ТИС" (Одесская обл.) прибыло судно из Колумбии с 80 тыс. тонн угля газовой марки для теплоэлектростанций (ТЭС) "ДТЭК".
11:17 22 октября 2019
Око планеты
Украина получила пятую партию угля из Колумбии
Москва, 21 октября - "Вести.Экономика". В порт "ТИС" (Одесская область, Украина) прибыло судно из Колумбии с 80 тыс. тонн угля газовой марки для теплоэлектростанций (ТЭС) украинской компании "ДТЭК". Фото: "ТИС"По данным "ДТЭК Энерго", судно Lowlends Ligjt разгружают в порту, после чего уголь отправят на склады ТЭС компании.
12:33 21 октября 2019
Вести
На Украину прибыло пятое судно с углем из Колумбии
Украина получила пятую партию угля из Колумбии
Москва, 21 октября - "Вести.Экономика". В порт "ТИС" (Одесская область, Украина) прибыло судно из Колумбии с 80 тыс. тонн угля газовой марки для теплоэлектростанций (ТЭС) украинской компании "ДТЭК". Фото: "ТИС" По данным "ДТЭК Энерго", судно Lowlends Ligjt разгружают в порту, после чего уголь отправят на склады ТЭС компании.
12:33 21 октября 2019
Вести Экономика
На Украину прибыло пятое судно из Колумбии с углем для ТЭС Ахметова
В порт "ТИС" Одесской области прибыло судно из Колумбии, доставившее 80 тысяч тонн угля для теплоэлектростанций, принадлежащих компании бизнесмена Рината Ахметова. Как сообщили в "ДТЭК Энерго", управляющей профильными активами "Систем кэпитал менеджмент", в настоящее время судно Lowlends Ligjt проходит разгрузку.
11:12 21 октября 2019
Московский Комсомолец
На Украину прибыло пятое судно с углем из Колумбии
В порт "ТИС" (Одесская обл.) прибыло судно из Колумбии с 80 тыс.
11:32 21 октября 2019
Интерфакс
Эксперты объяснили, зачем Украине уголь из Колумбии
Украинский олигарх Ринат Ахметов пытается встроиться в новую конфигурацию власти. Такое мнение в комментарии Федеральному агентству новостей высказал политолог Максим Жаров. Уголь из далекой Колумбии В одесский порт «Трансинвестсервис» (ТИС) прибыло судно из Колумбии с 80 тысячами тонн угля газовой марки для теплоэлектростанций (ТЭС) ДТЭК.
19:00 21 октября 2019
ФАН
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости