Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую

С конца марта 2020 года Белоруссия начнет получать азербайджанскую нефть, заявил замначальника департамента по организации мероприятий и связям с общественностью азербайджанской государственной нефтяной компании Socar Ибрагим Ахмедов. Об этом в четверг 27 февраля сообщает ТАСС.

Поделиться
Белоруссия установила тариф на прокачку нефти из Украины
МИНСК, 29 февраля. /ТАСС/. Транспортировка нефти трубопроводным транспортом с Украины на "Мозырский нефтеперерабатывающий завод" по территории Белоруссии обойдется в 0,87 белорусского рубля за 1 тонну (без НДС).
8:46 29 февраля 2020
ТАСС
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
Россия и Белоруссия подписали протокол о компенсации за «грязную» нефть
Речь идет о выплатах, аналогичных тем, которые были выделены получателям российской нефти из других стран.
19:17 25 февраля 2020
Пятый канал
Белоруссия установила тариф на прокачку нефти с Украины на свой НПЗ в Мозыре
МИНСК, 29 фев — ПРАЙМ. Министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии установило тариф на услуги по транспортировке нефти трубопроводным транспортом с территории Украины на Мозырский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ). Соответствующее постановление опубликовано в субботу на Национальном правовом интернет-портале.
0:50 29 февраля 2020
ПРАЙМ
Белоруссия установила тариф на прокачку нефти из Украины
Минск. Белоруссия утвердила тарифы на транспортировку нефти трубопроводным транспортом с территории Украины на Мозырский нефтеперерабатывающий завод. . Соответствующее постановление опубликовано на Национальном правовом интернет-портале. В соответствии с документом, тариф на ...
7:11 29 февраля 2020
Самотлор-экспресс
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
Минск и Москва подписали протокол о компенсации за "грязную" нефть
Белоруссия и Россия подписали протокол о компенсации за поставки "грязной" нефти по магистральному трубопроводу "Дружба", сообщает РИА Новости . Как пояснил замглавы госконцерна "Белнефтехим" Владимир Сизов, речь идет о сумме по аналогии с другими сторонами, вовлеченными в эту историю, в частности, контрагенты в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии.
16:24 25 февраля 2020
Москва 24
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
Польша хочет помочь Белоруссии получать нефть из США
Польша хочет помочь Белоруссии получать нефть из США, заявил уполномоченный правительства Польши по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский после встречи с министром энергетики США Дэном Бруйеттом в Вашингтоне.
14:59 28 февраля 2020
РИА Новости
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
"Роснефть" не будет поставлять сырье в Беларусь
Место привычной пятерки поставщиков нефти из России в Белоруссию займет пятерка других компаний из РФ, которые призваны дополнить объемы поставок группы компаний "Сафмар" Михаила Гуцериева. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе белорусского государственного концерна "Белнефтехим".
20:12 26 февраля 2020
Правда.ру
Нефть в Белоруссию без премии будут доставлять 5 новых российских поставщиков
Нефть на белорусские НПЗ с марта, в дополнение к НК группы Михаила Гуцериева "Сафмар", начнут поставлять пять новых российских поставщиков, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
18:17 26 февраля 2020
Интерфакс
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
РБ готова к переговорам с Польшей о реверсных поставках нефти по «Дружбе»
Концерн «Белнефтехим» заявил, что намерение Польши подготовить магистральный нефтепровод «Дружба» на своей территории для реверсных поставок дает возможность непосредственно перейти к переговорам о поставках с применением реверса, пишет ТАСС ссылаясь на пресс-секретаря концерна Александра Тищенко.
18:10 28 февраля 2020
Аргументы и Факты
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
Польша хочет помочь Белоруссии с поставками нефти из США
Варшава стремится стать посредником при поставках американской нефти в Белоруссию. Польская делегация посетила Вашингтон, где провела консультации о транспортировке сырья через порты своей страны.
15:46 28 февраля 2020
Вести
Белоруссия променяла российскую нефть на азербайджанскую
Минск подписал с азербайджанской SOCAR контракт на поставку двух танкеров нефти
Концерн «Белнефтехим» заключил с азербайджанской компанией SOCAR сделку на поставку двух танкеров нефти общим объёмом 160 тыс. тонн. Читать далее
18:21 26 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости