Гудков: «мусорная мафия» хочет засадить меня на 10 суток»

Гудков: «мусорная мафия» хочет засадить меня на 10 суток»

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков заявил, что на него подали в суд за ролик о «мусорной мафии». По его словам, мусорная мафия готовится выписать ему 10 суток административного ареста, суд пройдет 13 декабря, начнется он в 10.00. Там же через полтора часа состоится и суд над Геннадием Гудковым, отцом оппозиционера.
Поделиться
Гудков: «мусорная мафия» хочет засадить меня на 10 суток»
Как Гудкова «голым Воробьевым» напугали
В четверг 13 декабря судья Коломенского горсуда Елена Сергеева рассмотрела дело об административном правонарушении в отношении председателя партии «Гражданская инициатива», экс-депутата Государственной Думы Дмитрия Гудкова по части 2 ст.
16:52 15 декабря 2018
FLB.ru
Гудков сообщил, что суд оштрафовал его на 20 тыс. рублей за нарушение закона о митингах
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Председатель партии "Гражданская инициатива", экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил в четверг, что суд в подмосковной Коломне признал его виновным в нарушении законодательства о митингах и демонстрациях и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.
17:30 13 декабря 2018
ТАСС
Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки в Коломне
Суд в Коломне оштрафовал на 20 тысяч рублей лидера "Партии перемен" Дмитрия Гудкова "за организацию несанкционированного митинга", сообщил его пресс-секретарь Алексей Обухов.
12:58 13 декабря 2018
Интерфакс
Гудкова оштрафовали на 20 тысяч рублей за сообщения в Telegram о встрече с протестующими против свалки в Коломне
Накануне встречи с недовольными строительством мусоросжигательного завода и свалки под Коломной Гудков объявил о съемке ролика для его дальнейшего распространения в соцсетях и СМИ. Суд счел его действия организацией несанкционированного митинга, хотя сам Гудков заявил, что информация разошлась по "сарафанному радио".
13:53 13 декабря 2018
NEWSru.com
Гудков: «мусорная мафия» хочет засадить меня на 10 суток»
Суд оштрафовал Дмитрия Гудкова за встречу, которую расценил как митинг
Коломенский суд оштрафовал лидера партии «Гражданская инициатива» (переименовывается в Партию перемен) Дмитрия Гудкова на 20 тыс. руб. за организацию несанкционированного митинга, сообщил “Ъ” пресс-секретарь политика Алексей Обухов.«Итог “суда” — штраф 20 тыс. без единого доказательства обвинения. Буду обжаловать, само собой.
14:16 13 декабря 2018
Коммерсантъ
Гудков: «мусорная мафия» хочет засадить меня на 10 суток»
Коломенского борца с мусором Егорова задержали за митинг, которого не было
Коломенский активист Вячеслав Егоров задержан перед зданием суда, где должны были идти слушания по делу оппозиционного политика Дмитрия Гудкова и его отца Геннадия. «Меня только что задержали за якобы организацию митинга около суда по Гудковым в Коломне. Митинг. Около суда. Совсем сдурели», – написал Егоров на своей странице в Facebook.
13:55 13 декабря 2018
Infox.ru
Гудков: «мусорная мафия» хочет засадить меня на 10 суток»
Суд оштрафовал экс-депутата за одно лишь желание снять видео о свалке
"Буду обжаловать, само собой", — отметил Гудков Коломенский городской суд оштрафовал экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова на 20 тысяч рублей за организацию "митинга" против мусорного полигона "Воловичи", рассказал сам Гудков в своем Telegram-канале .
19:19 13 декабря 2018
Амител
Дмитрий Гудков оштрафован за организацию митинга против свалки в Коломне
В Коломне суд оштрафовал на 20 тысяч рублей лидера "Партии перемен" Дмитрия Гудкова, признав его виновным в организации незаконного митинга. Как сообщил пресс-секретарь Гудкова Алексей Обухов, нарушением закона был признан пост в Telegram-канале политика от 25 ноября, в котором тот сообщил, что едет в Коломну для съемки ролика про местную свалку.
15:06 13 декабря 2018
Московский Комсомолец
Коломенский суд оштрафовал Гудкова за организацию несанкционированного митинга
Москва, 13 декабря. Суд в Коломне оштрафовал на 20 тысяч рублей бывшего депутата Госдумы РФ, а ныне лидера «Партии перемен» Дмитрия Гудкова. Причина штрафа — организация Гудковым несанкционированного митинга, передает корреспондент Федерального агентства новостей .
14:02 13 декабря 2018
ФАН
13.12.2018 23:06 : Коломенский городской суд оштрафовал политика Гудкова на 20 тысяч рублей за организацию несанкционированного митинга
Коломенский городской суд оштрафовал политика Дмитрия Гудкова на 20 тысяч рублей за организацию несанкционированного митинга. Об этом «Эху» сообщил сам Гудков. Он рассказал, что снимал в Коломне ролик о мусорной свалке. В съемках участвовало около 200 человек.
23:06 13 декабря 2018
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости